白云飘飘网

◆ 秋色作文100字

· [秋色作文100字] 争论秋色100字
一家人围坐在庭院里,咀嚼着中秋的月饼,欣赏着金黄的圆月。秋风习习吹过,妈妈的问话打破了这份宁静。
· [秋色作文100字] 校园秋色100字
夏姑娘依依不舍地离开了我们的校园,同时,秋婆婆也满心欢喜地来到了我们的校园。啊!秋婆婆给我们校园带来的一切是多么美好!
· [秋色作文100字] 秋色忆故园100字
秋色忆故园   孤月先生  久念故园日,青涩无芳菲。  晨行西风地,夜泊飘渺池。  金阳浊未冻,寒风夜紧之。  露泔竭丧尽,清涟何所释。
· [秋色作文100字] 秋色无边100字
秋天景色真美啊!果园就像一副美丽的图画。苹果姑娘看到那些成熟的水果脸都红了;梨成熟了很甜很香,我们吃了可以很健康;橘子成熟的时候是金黄的,也“不甘示弱”,好个瓜果飘香的季节。   秋天景色真美啊!树林就像一副美丽的图画。那里枫叶一年四季都很红;松树“老当益壮”;好个层林尽染、叠翠流金的季节。   是谁画出了这美丽的画,大雁告诉我是勤劳的人们!
· [秋色作文100字] 秋色叹息100字
秋天来了。   你看那,片片红叶,慢慢飘落。   心中无限,惆怅悲哀。  秋天来了。   你看那,丝丝细雨,慢慢洒落。   心中无限,凄凉冰柔。    秋天来了。   你看那,红花杨柳,慢慢凋谢。   心中无限,哀伤叹气。  可是,我又有什么办法呢?   我只有哀叹吧;我只有哀伤吧;我只有惆怅万分吧。
· [秋色作文100字] 秋色歌100字
秋天是什么颜色? 高梁说是红色的, 谷子说是金色的, 豆子说是绿色的。 爬过山顶的男孩说, 秋天是五颜六色的。 不行, 请你上山来瞧瞧吧!
· [秋色作文100字] 秋色赋100字
秋天 —— 一个亲切而悦耳的名字。它的美丽不只是果实累累,还有许多原因:树叶的别具一格,秋露的晶光闪亮……它们共同组成了美丽无比的秋天。
· [秋色作文100字] 秋色100字
潇潇秋风乍起,   片片枫叶飘闲倚。   淅淅秋雨坠起,   满湖点点泛涟漪。   孤雁东南飞,   十里幽幽一悲鸣。   麦野金浪涌起,   田间老翁笑盈盈。
· [秋色作文100字] 秋色100字
秋色   夜半谁人萧,   秋色入萧条。   风起寂寥,   人海渺渺,   看破世间痴人笑。
· [秋色作文100字] 秋色100字
秋落黄叶雁飞南,   菊花开颜笑秋风。   叶落花开早已过,   冬过春来花再嵌。
· [秋色作文100字] 秋色100字
比脱轴的美丽更?厝税  你一路踪迹 和着  腼腆动人的音符  轻轻地 飘忽而来  这一袭风清月白的芳华  足以 让不眠的夜莺  为你敛声静听  这欢乐骄傲的步履 足以  让星辰为之静隐  且让 一季斑斓的彩虹  都为你细心修饰  且让 一晨晶莹的雨露  都为你精心装点  让你绝尘脱俗 淋漓尽致  呵 花园中流连的精灵  若你轻捷到来时  请系上清脆的铃儿吧
· [秋色作文100字] 秋色100字
秋到雁来向南迁 菊花艳丽而傲然 老人登高过重阳 霜打枫叶更红艳
· [秋色作文100字] 虞山秋色100字
莫言虞山秋色冷,   奇石散落幽径深。   翠枝欲滴婉鸣处,   参差树影西风乱。   涧边碧草花木盛,   常伴临水影中人。   满山皆闻钟磬声,   恍觉此际已出尘。
· [秋色作文100字] 迷人的秋色100字
秋天来了,天转凉了,风变爽了,小朋友穿的衣服也变厚了。   太阳挂在天上,天不那么热了,蓝蓝的天空飘着云彩,大雁排成了一行正往南方飞去呢!一片片的树叶飘落到地上,有的像飞舞的蝴蝶;有的像小星星在阳光下一闪一闪的。果园里的桔子树上,挂满了一个个金灿灿、路露着笑脸的桔子,想一个个红灯笼。农民伯伯的脸红润了,也笑开了花。   秋天真是一个可爱的季节,让
· [秋色作文100字] 迷人的秋色100字
迷人的秋色   大家都见过秋天的景色吧,我就见过,我觉得秋天是一个迷人的季节,有可能你们不觉得,但你们不   知道我为什么说:“秋天是一个迷人的季节,就让我来告诉你们吧。   因为秋天有美丽的森林,因为秋天从树上掉下来的叶子,就像蝴蝶在飞,还像一幅美丽的小手印,我   出去的时候,走在路上,再加上一片一片美丽的枫叶,真美!    啊!秋天真美丽!
· [秋色作文100字] 迷人的秋色100字
迷人的秋色   百花齐放的春天虽然漂漂亮亮,然而,瓜果飘香的秋天却更加让我喜欢.   你瞧:果园里那红彤彤的苹果好像一个小姑娘的脸蛋,红红的,可爱极了.远远望去真像一个可爱的小姑娘,真害羞.那果皮像红红的,圆圆的太阳.   西红柿也是那样的红,那样的逗人喜爱.金灿灿的梨给大地披上了黄色的外衣,那圆圆的葡萄像一串串紫色的晶莹剔透的珍珠……   
· [秋色作文100字] 家乡秋色100字
家乡的秋色很美。清晨,朝霞映着天空,每家每户的房顶上,炊烟早已升起。高大的白杨树“哗哗”地摆弄着自己的衣裙,倒映在清清的小河里,真像一幅风景画。河里的一群鸭子在嬉戏、寻食,溅起了洁白的水花。一会儿,它们安静了,个个又像神态悠闲的公主,慢慢地在水面上游着。
· [秋色作文100字] 城郊秋色100字
国庆长假,爸爸带我到城郊的南过河去玩  。南过河在城乡交界处,特别开阔。   十月金秋,还不是下霜的季节 。站在桥上举目南眺,远处的青山苍翠欲滴,山脚下野菊花盛开,金黄金黄的。近一些,山上的玉米已收割了,玉米秸子一堆一堆的,旁边是一堆一堆爬出来的玉米。   噢!还真是;‘‘地是黄金版,人勤地不懒’&rsqu
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接