白云飘飘网

◆ 因为作文100字

· [因为作文100字] 因为有老师100字
  人一出生就有一位老师,他是我们的启蒙老师-爸爸、妈妈。他们教会我们走路、认字、还有做人的道理。渐渐的我们长大了,要上学了,在学校里我们还会遇见另一位老师,他就是教我们知识的老。就是有了老师才会有了我许多和他们回忆。   初二:胡鹤
· [因为作文100字] 因为我叫池可可[3]100字
气死我了,就因为老妈犯了这么一丁点大的小错误,就把我调到后面去坐,呜呜呜,我可是个大近视,这可怎么办啊?要知道,小雨和许则万都比我高啊!他们都坐前面的。这是什么老师,这么偏心啊。    “池可可,你来回答我刚才给大家提的问题!”
· [因为作文100字] 因为您我们变得更美好100字
  春天,小草因为您变得更绿了,   夏天,花朵因为您变的更红了,   秋天,树叶因为您变得更慌了,   冬天,雪花因为您变得更白了。   学生因为您变得聪明了。   您就是老师,您让我们变得更美好。   四年级:琉璃~~
· [因为作文100字] 因为寂寞100字
这是一首辗转在我心头的诗,我 想把它分享给我的朋友,不为什么只因为感觉它的生存空间太小了。这些年仅仅只是在我小小的心田里,生长。 总是在期待却又不止一次的彷徨 对于明天的路还有多长 鸟儿说等到 叶落。花黄。蛙去。水凉。 命运总是这样 让我忘记如何飞翔 如果哪天可以站在天上 我想 寂寞无奈不会再爬满 那已经长了青藤的心室心房
· [因为作文100字] 因为寂寞100字
因为寂寞    使我们善于窥探    在黑暗中摸索    并且毫无选择    不能拒绝   因为寂寞    我们决定互相伤害    用一切合于人性的手段    使彼此绝望   因为寂寞    我们怠于等候    一个完美的爱的藉口    因为寂寞    我们最终的归宿是流浪   因为寂寞
· [因为作文100字] 因为高飞100字
因为高飞 看清世间清与浊、 为高飞 看清世界利与诱 因为高飞 看懂世界酸与甜   因为高飞看懂世间血与火 因为高飞 看见了可望不可及的山峰 因为高飞 看见了更长更宽大的翅膀 因为高飞 撞上了无与伦比的世界屋脊 因为高飞 扑上了神雕的双翅 因为高飞
· [因为作文100字] 因为成长100字
  成长是一件最丰饶的事。   因为成长,   今天的禾苗是鲜绿的,   明天就会变成食粮;   因为成长,   今天的玫瑰是含苞的,   明天就会娇艳绽放;   因为成长,   今天的蚕蛹是沉睡的,   明天就会破茧成蝶;   因为成长,   今天的雏鹰是弱小的,   明天就会展翅翱翔。   河南濮阳清丰县清丰县城关镇中学初一:
· [因为作文100字] 因为100字
  花儿的哭泣,是因岁月的忧忘;   海洋的抽泣,是因冰冷的空气;   月儿的痛苦,是因太阳的离去;   泪水的洒落,是因受伤的心灵;   恨的狂傲,是因爱的呻吟;   距离的遥远,是因海平线的消失;   可望但却不可及。   安徽省六安市皖西中学初三:袁德静    审核老师:郭红红http://souke.jiajia
· [因为作文100字] 因为100字
因为 因为一条条小经 ——田野妙趣横生 因为一颗颗树木 ——森林繁茂昌盛 因为一条条河流 ——海洋一望无垠 因为一棵棵星星 ——夜空多资璀璨 因为一份份爱心 ——世界和平美满
· [因为作文100字] 因为善良,所以美丽100字
君君,你是最美的女孩 你知道吗 你为自己的长相而自卑 其实不用 你有一颗善良的心 就够了 你常抱怨自己的成绩 其实不用 你有一颗善良的心 你有自己的价值 知道吗 别丧气 因为善良 所以美丽
· [因为作文100字] 因为 青春100字
  青春   总那么动听   就像两个人在天空下数星   哪怕有暴风   哪怕有雷鸣   总能点燃心底那火热的激情   青春   是那么刚硬   一如那扛起满身大雪的青松   就算会压抑   就算会伤疼   不过是抖搂精神继续前行   因为青春   我们携手同行   因为青春   我们向往黎明   纵然天塌地陷   那
· [因为作文100字] 因为有你,朋友100字
溪水有了卵石,   更加清澈,   夜空有了繁星,   更加璀璨迷人,   鲜花有了绿草,   更加艳丽,   你不是我的衬托,   因为有你,   我才会勇敢的走下去,   你是我前进的引擎,朋友  各位读者,在下第一次写现代诗,如有不足请多指教,如果是对我个人的建议可以给我发纸条,请勿改格式,别再在下的评论榜上乱写一通,以免糟蹋玷污了我个人!请多配
· [因为作文100字] 因为有你100字
在心里,我沉浸着,爱着 在树下,我望着天,念着 在事里,我瞪着眼,怨着 在脑里,我酝酿着,等着 在灯下,我拿着笔,想着 在心里,我沉浸着,爱着 在树下,我望着天,念着 在事里,我瞪着眼,怨着 在脑里,我酝酿着,等着 想、爱、念、怨、等,因你而燃起……
· [因为作文100字] 因为有你100字
鱼儿说: 因为有你,清水 让我能够欢快畅游 小草说: 因为有你,土壤 让我能够茁壮成长 星星说: 因为有你,月亮 让我能够安心入睡 白云说: 因为有你,蓝天 让我能够更加美丽 我说:妈妈,我拿什么回报您?
· [因为作文100字] 因为有你100字
我望着天空。 突然飞过一只鸟, 我想起了你。 在那些日子里, 因为有你, 所以很精彩。 因为有你, 所以没有烦恼。 因为有你, 所以在失去之后, 我第一次哭了 ……
· [因为作文100字] 因为有你100字
春风吹过,  一阵暖流心中掠过。  夏雨淋过,  一阵湿感埋在心中。  秋风吹过,  一份思恋无可叙述。  冬雪下过,  一阵伤感至痛于中。  因为有你,  我的世界才如此多姿。
· [因为作文100字] 【因为有你】——致荷友100字
  忘了有多久,时光悠悠来,悠悠走,不知不觉中,我在小荷长大了,成熟了。也明白懂得了许多,悲欢哀愁,都一样值得留念,都一样那么诱人,圈出了无数的感伤,却有涟漪出了那么多快乐。分享着一切我应该拥有的,任岁月侵蚀,时光冲磨,不变,不变,不变。
· [因为作文100字] 因为你之歌100字
  因为你,黑夜变得温和。群星开始舞蹈。昙花也永久地盛开。于是,黑暗,已不代表邪恶。   因为你,冬天增添了生机。   树叶不再凋落,杜鹃也在雪中盛开。于是,东风,也吹红了大地。   因为你,梦幻成了现实。雏鸟将要高飞,蜗牛也摘到了葡萄。于是,梦想已不再属于昨日。
· [因为作文100字] 因为你100字
因为你   因为你   把我引进连绵不息的日记   让我每时每刻都在思忆   怎样才能让一切永恒回忆   因为你   令我抛开太多太多的不如意   让我心中充满乐观的希望   重新站起来追求新的胜利   因为你   给我留下刻骨铭心的回忆   让我对其余的一切都不在意   永远停留在最美好的梦境里
· [因为作文100字] 因为你100字
激动得不敢碰触   有你的梦   一半因为你的美丽   一半因为你的离去   兴奋得不敢留下   有你的日记   一半因为你的美丽   一半因为你的离去   平静得不敢整理   有你的记忆   一半因为你的美丽   一半因为你的离去   终于还是想你   一半因为你的美丽   一半因为你的离去
首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页

赞助商链接