白云飘飘网

◆ 台风作文100字

· [台风作文100字] 在台风中100字
  “号称‘黑格比’的14号台风已经登陆在我市范围内,据气象预测,这次台风有十四至十六级,强烈得影响市民的安危……”一条条新闻,回荡在客厅里……
· [台风作文100字] 五号台风100字
沙沙沙、呼呼呼、哗哗哗,风和雨都疯了,只见台风所到之处,有的树东倒西歪,有的树连根拔起,还有的树拦腰截断。那平日看起来象巨人一样耸立的铁皮广告牌,在台风面前就成了一张张纸,有的被刮的哗哗响,有的被吹的残破不堪落在地上到处乱飞。   有些人家的房子被台风刮倒了,还有许多地方出现山体塌坊呢!这个台风的名字叫“海棠”。
· [台风作文100字] 台风真厉害100字
台风台风真可怕,   一吹把树东西倒.   绿叶犹如白纸轻,   不经风吹便自飞.  漫天乌云遮红日,   狂风使浪再做怪.   一浪更比一浪高,   码头沙滩全湿透,   鱼儿水中四处逃.  为保家乡风景丽,   全村人民都抗台.   大坝沙袋当狂浪,   大众人民做后防.
· [台风作文100字] 台风来了100字
今天晚上张老师打电话来说:“明天不用上学。”天气预报有台风放假一天,当时我在写作业,我听到爸爸接到张老师的电话说:“有台风“。新想台风会不会把大树吹倒了。马上跑去跟妈妈说:”明天有台风出门要小心,谢谢张老师的关心。“
· [台风作文100字] 台风来了100字
台风来了  听说台风“韦帕”来了,我们学校全部都放假一天,大家都高兴地跳了起来。  没想到,大风来了,把我吹跑了,都站不稳了。一会儿,乌去密布,“哗,哗,哗......”下起了大雨,人们都跑到屋里躲雨去了......我们学校的小河,水都很高了,太可怕了。电视上说有两棵树倒在路上,把两辆小汽车压起来了。还有许多房子被大水冲垮了。“韦帕”真厉害
· [台风作文100字] 台风来了100字
  今天上午,“韦森特”台风袭击了中山。   可怕的台风刮过来,伞都吹翻了,人像被“拖”走的感觉。树东倒西歪,门面的招牌被吹倒在地,路旁的有些树木连根拔起。整个天空乌云密布,雨像脸盆泼下来一样。路面上一下子有很多的积水,汽车开过来溅起很高的“浪花”。   这是我第一次见到
· [台风作文100字] 台风的名字100字
  台风湿给人们带来灾害的,可是它的名字却越来越美丽,有人还把古时的小英雄哪吒也取上去了,这到底是为什么。   台风带给我们灾难,还给他取这么美丽的名字。   台风你是让人们恐惧的风,人却给你取了几个美丽的名字,你不但不报答还来惹事。   世界只要一天没有台风老百姓就过着快乐的生活。
· [台风作文100字] 台风100字
  台风  今天,我看电视上的新闻说台风“莫拉克”在台湾刮起。看着电视的惊险场面,整栋大楼倒塌不知埋了多少人,我的心里感到非常痛心,为什么台风这么无情?难道就忍心夺走这么的人的性命吗?  我真希望台湾能早日重建好家园啊!
· [台风作文100字] 台风100字
  台风   昨天晚上刮了一陈台风。我和爸爸一起坐在窗边看街上的情景。有个人连摩托车都开不动了。两旁的大树都快要被连根拔起。我在客厅都听到了呼呼的声音!   昨天的台风真强啊! 小学作文
· [台风作文100字] 采桑 子台风100字
   采桑子@台风 台风过后塘下好,  一片狼藉, 重新洗牌,   苍蝇蚊虫俱无踪.   街上行人渐又吵,    车声震耳,    始觉无聊,   下次台风期盼中.  
· [台风作文100字] 台风来袭100字
  今天早上一大早起来,就听到了呼呼的风声。往窗外一看,乌云密布——想必是今年第八号台风“莫拉克”登陆了。
· [台风作文100字] 日记一则之台风来袭100字
台风来袭,啸啸千余里;风起云涌,鸟鸣枝巢;大蛇归洞,蚂蚁搬家,心随风动;昼似黑夜,如日方长。漫漫乌云,萧萧狂风,隆隆惊雷;仰天望,东却头,西却尾,如置梦;电闪,雨落,风吹,雨猛;雨借风威,风助雨势,哗哗,哗哗,惹出一片茫然。日渐夕头,东边晴,西边雨,雨折光,光耀雨,舍得休也。雨歇阳起,笑声满园,热闹如昔。倦也,休也……
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接