白云飘飘网

◆ 我是谁作文100字

· [我是谁作文100字] 我是谁!?100字
从刚出生开始,人们就夸我:“你看这小姑娘,眉清目秀的,多漂亮,简直跟她妈是一个模子印出来的!”
· [我是谁作文100字] 我是谁100字
我将手放到你的眼睛上,  你猜我是谁?  我怀着希望问,  你慢慢的猜着,  我的信心一点,  一点的消退,  一,二,三......  第十八次,  你仍然没有猜出,  我是谁?  我突然很害怕,  很失望,  这个游戏,  是我们经常玩的呀!  每次,  我总能很快的,  说出你是谁,  然而,  一切都只是
· [我是谁作文100字] 我是谁100字
我是谁? 在班里我是同学, 我到底是谁? 我是谁? 在家中我是孩子, 我究竟是谁? 我是谁? 在这我是网人, 我自己是谁? 在这个世界我又是谁? 只可以算一个微不足道的孩子, 人世间为什么有怎么多身份? 谁又可以告诉我一个确切的身份, 告诉我自己是谁?
· [我是谁作文100字] 我是谁100字
我,浓眉大眼,塌塌的鼻子下面长了一张能说会道的嘴巴,你猜我是谁?
· [我是谁作文100字] 我是谁100字
   我常常对着镜子问;“我是谁?”我是一个爱幻想又快乐的小女孩,我一会儿幻想自己在天空中飞翔,一会儿幻想自己在水下还能讲话跟美人鱼在嬉戏。我爱快活地小溪,我爱美丽的大自然。我学过唱歌、跳舞、游泳、滑冰、和电脑。我学这些都是为了挖掘自己的潜能,我在不断的挖。也许你会问我为什么要挖掘自己的潜能?我会告诉你就是要弄明白“我是谁”。
· [我是谁作文100字] 妈妈是谁,我是谁100字
  妈妈是一棵树,我是一只小鸟,她帮我顶住暴风雨;   妈妈是一片蓝天,我是一朵白云,她把我抱在怀里;  妈妈是一个太阳,我是一片土地,她照耀着我;  妈妈是一片土地,我是一棵小草,她给了我营养;  妈妈,谢谢你给我的一切,我长大以一定会成为一个有用的人来报答你无私的爱。
· [我是谁作文100字] 猜猜我是谁100字
哈罗,我是一只可爱的小动物,你来猜猜我是谁好吗?   我是一只耳朵长长的、尾巴短短的小动物,我最怕主人拉我去洗澡,因为我一洗澡就会喝水,我喝了水就会死。我怕死,所以我怕洗澡。请大家猜猜我是谁。
· [我是谁作文100字] 猜猜我是谁100字
她的头发短短的,扎着马尾辫,她的眼睛大大的,透着一种智慧,炯炯有神,她笑起来甜甜的,还有两个小酒窝呢!
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接