白云飘飘网

◆ 亲情作文100字

· [亲情作文100字] 爱情,感情,亲情100字
  这是生活的一种体会,跟身边的人久了,  爱情会变成感情,从而转化为亲情,  年轻的我们总是响往着那浪漫的激情,  让人心跳的感觉,细水长流太快来到,  反而让人不知所措。  结婚了,是一种父母从小就灌输的思想,  可以的话,不要离婚。  但是否真的玩够?是否已经有足够的心理准备对抗外界的引诱?
· [亲情作文100字] 亲情馈赠100字
跟在影子后面, 寻找曾经的欢笑和泪水; 止不住的想念, 让微笑也有了苦涩的味道。 如落叶般飘零的人生, 也许注定是要等待劫后的幸福; 有些太深刻的感情, 也就注定要付出所有青春。 红颜渐褪, 岁月送来了沧桑中凋零的蔷薇; 抛开所有, 只要相信, 叶落尽, 更有绚烂的秋菊。
· [亲情作文100字] 亲情是什么?100字
亲情是什么?  亲情是一束阳光,  时刻温暖着我。   亲情是什么?  亲情是一枝鲜花,  那香味喷入我的鼻子。   亲情是什么?  亲情是一首生命之歌,  让代代世人称颂。   也许你在家庭温暖中沉醉中时,  可能想到了亲情,  那种温暖滋润着我的心。   希望你要珍惜亲情,  不要让亲情流失,  流失了你会后
· [亲情作文100字] 情情交错之亲情(一)100字
十年后,在魂牵梦萦集团的总裁办公室里,一位绝色少女坐在办公椅上,一边接着手下
· [亲情作文100字] 亲情100字
我认为世上没有什么能形容浓浓的亲情。它是一张素描,没有斑斓的色彩,却让人回味无穷;它是山谷里一缕清泉,涓涓地安祥地流淌。
· [亲情作文100字] 亲情100字
亲情 亲情来自大海深处, 摸不着,看不见。 当我有困难时, 她会陪伴在我身边, 引领我走出困境。  亲情是无私的奉贤, 不求任何报答, 亲情是望着日益腾飞的影子, 默默地祝福,偷偷地把泪拭擦。  亲情是广阔的道路, 引领着我前进的方向, 亲情是春天般的生机, 唤醒了自己,碧绿了天下。  亲情是一对胸应的翅膀, 带着殷殷之情, 带着热切的心, 陪着
· [亲情作文100字] 亲情100字
  我们最珍贵的东西?亲情   它是一把钥匙   打开我们的心窗   让心受到温暖而坚强   它是一鸿清泉   冲洗我们的惧怕   让心受到滋润而勇敢   它是一盏电灯   照亮心中的黑暗   让心受到亮丽而自彩   初一:新心星
· [亲情作文100字] 亲情100字
  亲情或许是你在深夜奋斗时母亲送来的一杯清茶;亲情或许是你在生病的时候父亲的嘘寒问暖;亲情或许是你在失败的时候兄弟姐妹的勉励。   亲情不需要多么大的牺牲,多么大的奉献,它只需要一句话,一个动作,甚至一个细节,就已经足够了,在这其中已包含了千言万语所不能表达的浓浓的爱。   亲情时时刻刻围绕在我们的身旁,亲情所散发的香气弥漫着整个世界,你必须用
· [亲情作文100字] 亲情100字
  城门口,杨柳吐绿,杏如雪,布衣剑客骑着黑色的骏马,如刀削般刚毅的脸颓,一脸表情全无,仿若从天而降的将军。花白的头发,冷清的家,孤单的身影电话旁的叹息,饭桌前的落寞;阳光渗透了年轻的岁月,风霜渐染白了他们的双鬓,子欲养而亲不在,日出而作,日落而息,多体会一下父母的感受吧!
· [亲情作文100字] 亲情100字
时刻滋润着你 亲情是一壶浓浓的茶 需要细细品味 亲情是一棵参天大树 蒙上你的眼挡住丑陋的事物 亲情是一片绚丽的晚霞 日复一日伴你长大 亲情是一把破旧的伞 为你挡风遮雨 亲情是一朵盛开的花 散发迷人的芳香 亲情是一束温暖的阳光 直射你的心田 亲情是一截不灭的腊 照明你的前方 亲情是儿时的布娃娃 与你共分喜忧 亲情是一幅感人的画 把爱挂满人间
· [亲情作文100字] 亲情100字
人为何物博一生,   求名求利奔波外。   家中父母心中寂,   一声叹息震碎心。   儿女身在千里外,   能否心感双亲悲?
· [亲情作文100字] 亲情100字
家庭,是每个人不可缺少的。家里的每个成员是你不可缺少的亲情种子,播种下一颗,你会收获,收获什么?当然是硕硕果实——无限亲情。当你无情的摧毁那一颗颗刚刚萌芽的种子时,你可曾想过,你会失去什么,一片田野,一片果实,不,这些都不是,是亲情,无限的亲情。在工作中,缺少不了亲情,他是你劳累后的安慰。亲情是什么,我不知道,可我知道,它是一种看不见,摸不着的物体
· [亲情作文100字] 亲情100字
  亲情,   是一缕照亮你心田的阳光,给你温暖。   是无处不在的关怀,给你呵护。   是人生道路上的路标,给你指引方向。   是饥渴难耐时的一碗粥,给你充饥解渴。   是寒冷时的一件棉衣,给你御寒。   是下雨天的一把伞,给你遮风挡雨。   是疲惫时的依靠,给你温馨。   是你伤心时的怀抱,给你疗伤。   亲情,   是
· [亲情作文100字] 没有了亲情100字
  亲情是一杯美味的奶茶,当你伤心时喝上一口,你将觉得无比轻松;亲情是一件温暖的大衣,当你寒冷时穿上它,你会感到无比的温暖。   虽然平常你的亲人会责怪你,批评你,那是你总会感到厌烦,但是,当你真正失去他们的时候,想想以前发生的点点滴滴,你会感到惭愧,感到无地自容,所以我们要珍惜亲情。   双流县实验小学六年级:骆莹
· [亲情作文100字] 绿色的亲情100字
有个十四岁的小女孩儿,她特别喜欢绿色,在她的心目中什么东西都不及绿色好看。十四岁,朦朦胧胧的年龄,有着粉红色的梦,本应该对粉红色特别神往,可她却对绿色情有独钟。因为有一段悲伤的故事牵着她的情思,使她深深地爱着那片绿。
· [亲情作文100字] 比金更贵的是亲情100字
  亲情是一种剪不断理还乱的东西,它虽然看不到摸不着,但你能够感觉到它的存在。有人说:“金子世界上最贵的东西。”但我认为,亲情是世界上最贵的东西。亲情是用钱买不到的,它是无价的。如果叫我选择亲情或是金钱,我一定选亲情。因为拥有亲情的人据拥有了世界。   六年级:锁忆boy
· [亲情作文100字] 爱情♂亲情※友谊100字
亲情永远无价,爱情太过渺小 。 因为你的亲人会为你穷尽自己的一切。 它是这个物欲的时代唯一 , 没有被“交换”污染的净土。  而仅仅是因为亲人赋予了你的生命 。 所以他们义无返顾的付出自己所有的一切 , 为你。
· [亲情作文100字] 送给妈妈亲情阳光100字
  明天就是三八妇女节了,我正在想:明天就是妈妈的节日了。我该送什么礼物给妈妈呢?我本来想用自己的压岁钱买一瓶香水送给妈妈的。  可是香水太贵了,要好几百元呢。最后我终于想到了折一架钢琴送给妈妈。妈妈说:哇!是不是送给我的?我说:是的。妈妈说:那我可要好好保护它!  今天,我终于尝到了动脑筋的甜头?
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接