白云飘飘网

◆ 秋天作文100字

· [秋天作文100字] 秋天的“尾巴”100字
秋天就要过去了,妈妈说:“今天我们一起去抓住秋天的“尾巴”吧!  我们来到岳麓山。天空阴沉沉的,chou眉苦脸的样子,还飘起了毛毛细雨,细得就像xiu花针。山顶的风很大,它们顽皮地钻进我的衣xiu里、裤脚里、凉丝丝的,都凉到心里去了,小树也被风吹得发抖。向四周望去却什么也看不见,只有浓浓的雾。我就像童话中的仙女,口中呼着“仙气”,披着雾做的丝巾,站在大朵的
· [秋天作文100字] 秋天依然,世界依然.100字
  不知道想写什么,只是觉得思想里还是应该写些什么,于是,在打开关上,关上又打开的反复中,终于还是敲开了键盘。
· [秋天作文100字] 英语作文:武汉的秋天100字
  Autumn is the nicest season of the year in Wuhan.The weather in the autumn is very pleasant.The heat of the summer has gone back.The days are dry,a soft,gentle wind is blowing.
· [秋天作文100字] 魔术般的秋天100字
秋天象一个魔术师。它来到田地里把水稻、小麦和谷子变成了黄色,把高粱变成了红色。   来到果园里,你会发现秋天让那小小的葡萄种子变成了一串一串的大葡萄…… 来到树林里,它让杨树叶变成黄色,它让枫树叶变成了红色,但松树的叶子仍然穿着绿衣裳。   来到校园里,它让小朋友们穿上了更多的衣裳,它让小朋友们在体育馆里上体育课。   啊,秋天真神奇啊!
· [秋天作文100字] 小动物的秋天100字
秋天的雨很特别,秋天的颜色很特别,但最特别的是小动物的秋天。   秋天一排排大雁向南方飞去,好像在跟白云比谁飞的快。一只小青蛙就像在拿着小铁铲在挖洞准备睡大觉。一只只蛐蛐在阳台外面的树上ququ的叫,好像在用歌声向阳台告别!   这个并不引人瞩目的秋天里面却有很多知识让我们去仔细观察!
· [秋天作文100字] 秋天是个魔术师100字
  秋天是个魔术师晋江灵源街道林格小学一年级吴雨欣(6岁)  秋天是个魔术师,它呼地一吹,树叶变黄了。秋天是个魔术师,它呼地一吹,树叉变秃了。秋天是个魔术师,它呼地一吹,果实都熟了,农民伯伯都笑了!秋天的本领可真大啊!  指导老师:妈妈
· [秋天作文100字] 秋天,你好!100字
秋天,你好!   。   秋天,你来了,   人们为你而加厚衣服。   舒舒服服,暖暖和和,   你,是暖和的。   秋天,你来了,   瓜果为你成熟。   柔软多汁,五颜六色,   你,是彩色的。   秋天,你来了,   动物们都为你冬眠了,   安安静静,寒寒凛凛,   你,是安静的。   啊,你是万能的,秋天!
· [秋天作文100字] 落下的秋天100字
静静的夜晚,落下了我的秋天,秋天是无奈的。 安静的夜晚,落下的是我的心,心跳是无奈的。 没人能收藏到,只有看着,看着。 无聊的世间,每个人只是在徘徊着,不知道何去何从。 繁华的世道,只有一个人是最欣慰。有不落的秋天陪伴着。 他就是星空,只有星空永不落。这才是真正的不落之秋。 看着秋天慢慢的下去, 我也走了, 慢慢的走开, 没有打扰, 只有寂静的,
· [秋天作文100字] 秋天的偶遇100字
秋天的偶遇  有些伤感  心形的枫叶  随风飘舞  轻轻的拾起一片  滴……  上天滴下了伤感的泪   街上的人匆匆忙忙  没有人在意着上天的眼泪  是蓝色的  忧郁的蓝  像大海一样深邃  像湖水一样平静  它孤单的生活  它孤单的落泪   没有人在意  没有人理睬  只是寂寞的飞翔  寂寞的流泪……
· [秋天作文100字] 美丽的秋天100字
  秋天到了,秋天叔叔匆匆到来,吹走了夏天的炎热。  秋天,果子成熟了,秋天的果子有杨桃,柿子......杨桃切开一片片像一颗颗黄色的五角星。杨桃甜甜的,鲜肉多汁真好吃。  秋天,花园里的花绽放了,秋天的花儿,比如有玫瑰花,菊花......玫瑰花真是香气扑鼻,美丽极了。  秋天,稻田里变成了金色的海洋。秋天是个丰收的季节,这时候也是农民伯伯
· [秋天作文100字] 那年的秋天100字
我遇上了你 你那淡淡的笑容 令我迷惑 我紧抓着你的手 爱满怀 因为你我相遇 让我找到寄托  那年的秋天 我莫名想你 脑里全是你的笑 迷失自我 一落千丈的成绩 悔万千 因为你我相遇 我失去了许多  那年的秋天 我决定放弃 忘记你我的种种 重新开始 你问我为何如此 我不语 因为你我相遇 本是一场错误  那年的秋天 老天跟我开了一个玩笑……
· [秋天作文100字] 找秋天100字
  今天,我和妈妈一起找秋天,枫叶红了,秋天原来藏在树叶里。  小朋友的衣服多加了一件,大人也变胖了一点。秋天原来藏在衣服里呀!  苹果露出了笑脸,梨子举起了灯笼,一串串葡萄一个个梦想。秋天原来藏在果园里。  秋天真美啊!二年级:woaianqi
· [秋天作文100字] 秋天向我们走来了100字
秋天,一个使人心旷神怡的季节到来了。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,像那美丽的蝴蝶翩翩起舞,又宛如黄莺展翅高飞,还有的像那舞蹈演员轻盈的旋转。枫林里,绚丽多彩的红叶,它映红了小溪,像晚霞一样瑰丽。
· [秋天作文100字] 秋天来了100字
  秋天来了,天气凉了,我们走进层林尽染的树林里,五彩缤纷的落叶就像一只只蝴蝶在空中飞来飞去,小鸟在树上叽叽喳喳不停地歌唱。  接着,我们走进瓜果飘香的果园里,很多水果成熟了,红彤彤的苹果、黄橙橙的橙子、亮晶晶的葡萄……  瞧,秋天的景色多么美啊!  秋天悄无声息的来了,迈着轻盈的步子,带着收获和喜悦。 三年级:胡荣
· [秋天作文100字] 秋天真奇妙100字
  秋天到了,天气渐渐凉了,稻子熟了,棉花白了,叶子黄了,果子熟了,大豆粒粒饱,葡萄像一粒一粒的宝石,小朋友们也穿了很多衣服了,梨子像一个葫芦,大燕在蓝天上翱翔,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,小青蛙在找食物,秋天真奇妙。
· [秋天作文100字] 秋天果园是多彩的100字
  果园里,树上结着一个个圆鼓鼓的桔子,身穿金黄色的大衣,像黄色的小皮球。一串串葡萄挂在架子上,宛如一颗颗紫色的小水晶球。红彤彤的柿子,似乎笑灯笼照亮了大地。   田野里,喝醉酒的高粱摇来摇去,好像要跌到了。金淡黄的穗子随风飘荡。风儿伯伯呼呼——呼呼——呼的吹来吹去。   秋天真美啊!   江
· [秋天作文100字] 我眼中的秋天100字
秋天是饱满的。秋天的果实又大又甜,有红色的苹果,有黄色的柚子,有鲜红的石榴,有紫色的葡萄。秋天的田野是丰收的,有弯了腰的水稻,有笑红了脸的高粱,有长长的丝瓜。   秋天是五彩的,这就是我眼中的秋天。
· [秋天作文100字] 我眼中的秋天100字
秋天里.绿油油的树叶和小草慢慢地被秋天染成金黄色了,枫叶被秋天的风轻轻地.悄悄地吹红了.   秋天是个丰收的季节.红艳艳的苹果露出了笑脸,金黄的梨子挂起了一盏一盏亮亮的小灯,橘子穿上了橙色的衣服,就象一位小姑娘穿着橙色的裙子在树叶中间跳着欢快的舞蹈.   秋天真是奇妙!
· [秋天作文100字] 我眼中的秋天100字
瞧,秋姑娘来到了田野里,玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴哈哈大笑,露出满口白牙;大豆也许太兴奋了,有的居然笑破了肚皮;稻子却特别地懂礼貌,弯下腰,迎接那久别的“故友”——秋姑娘;高梁向来是怕见生人的,这不,见了秋姑娘,脸部涨得红红的。   这些艳丽的色彩,仿佛在告诉农民伯伯们:该秋收了
· [秋天作文100字] 秋天在哪里100字
秋天在那里 就在美丽得森林里 树叶慢慢变黄落下 就像翩翩起舞的小精灵  秋天在那里 就在美丽的田野里 稻子金灿灿 高粱红艳艳  秋天在哪里 就在瓜果飘香的果园里 苹果笑红了脸 葡萄亮闪闪  秋天在哪里 就在小朋友的眼睛里 只要睁眼看 秋天乐开颜
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 末页

赞助商链接