白云飘飘网

◆ 我的电脑作文100字

· [我的电脑作文100字] 我的电脑老师100字
今年暑假,我终于可以学习电脑了,这是我向往已久的,当然我也认识了我的电脑老师。  他长得很结实,真的有点像运动员。平时在操场上也老是能见到他矫健的身影。他上课的时候从来不板着脸,有时还会和我们开玩笑,这时候,小朋友们最开心。更有趣的是,他还经常让我们开展比赛,打字啦,游戏啦,都非常好玩,非常有意思。  电脑老师,我喜欢你!
· [我的电脑作文100字] 我的电脑100字
在我课余有闲暇时间,我便坐到电脑前,玩起好玩的游戏,以此来消遣消遣.然后,查查学习资料,今天我偶然来到小荷白云飘飘网,看了许多好文章,使我也想说两句,便写了这篇作文,请大家多多指教.
· [我的电脑作文100字] 我的电脑生病了100字
唉,世界真是千奇百怪,无所不有啊!居然没有生命的东西也会生病啊!
· [我的电脑作文100字] 嗨,我的电脑课100字
四年级了,我们班来了个占课佬——钱老师。他每次都占了我们的电脑课,用来上数学课,所以,我们班到现在我们只上了一节电脑课。   今天,我们的老师老毛病又犯了。趁机换了我们最喜欢的电脑课,所以我们当然不甘心,在课上我们都是无精打彩的。   嗨,我的电脑课......
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接