白云飘飘网

◆ 同学作文100字

· [同学作文100字] 介绍同学100字
  介绍同学    今天,我给你介绍一下我们班的一位同学,他个子小,还有一对柳叶眉,整天穿着一件绿色外套,还有一双跑起来像高跟鞋似的鞋。他还有一双小眼.小嘴.小手.小脸蛋.一看见他我就觉得他就跟小孩子似的,很可爱。不过他刚开学的时候英语学的不怎么好,可是到了后来他什么也会了。我还知道他前几天还把嘴捅了个大窟窿!唉!可怜的孩子啊!  
· [同学作文100字] 初二(4)班陈园园同学如是说:100字
我木然地听完了最后一堂课,当救命之铃响起时,我简直不敢相信自己的耳朵,背着沉重的书包有气无力地唱着自编的歌:“作业最多的人是我,包袱最重的人是我,最累最苦的人是我,是我是我还是我!”我讨厌这样的生活。太阳落山之际,便是我受罪之时。我仿佛又看见了老师机械似的抄着板书,似乎又听见了老师训斥同学“某某同学罚抄课文三遍”、“某某同学罚抄……”。
· [同学作文100字] 身边的同学都变了100字
  从开学到第一学年结束,身边的同学都变了,变得令人很难接触;变得不可理喻。昔日的美好时光,我们一起回家,一起去食堂吃饭,一起散步。现却只能回忆过去。看见我们以前的校园,在墙壁上刻下的英文字母,约定已成今日的泡影。  如今你变了,让我捉摸不透。也许我们的距离正随这时间的流逝慢慢远去。 初一:拽熊猫
· [同学作文100字] 看望生病的同学100字
  看望生病的同学  三年级二班的小明生病了,同学们都去看望他,到了小明家,大家给躺在床上的小明送上了鲜花和营养品,小明感到很幸福,小明最好的朋友小光给小明送上一张很大的明信片,上面有山有水,在正中间写着:“小明,你快点好起来吧,我们祝你身体康复。”小光红着脸,把明信片放在小明身边的桌子上,小明说:“没关系,礼轻情意重嘛!”小光听了,抬起了头,说了许多
· [同学作文100字] 班上来位新同学100字
  今天我们班上来位新同学,他的名字竟然和我们班的一个同学重名重姓,他也叫小兴。老师让他座到最后一排。   新同学小兴穿着蓝色的上衣和牛仔裤,下课后,他和同学玩得可好了,根本不象刚来的新同学。  郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!
· [同学作文100字] 过生日,请同学吃饭好不好100字
从上面的事例看来,过生日请同学吃饭既可以增强感情,又可以加强沟通,既可以互相了解,又可以取长补短。所以,过生日请同学吃饭是好的。
· [同学作文100字] 欢迎新同学100字
  欢迎新同学  洪欣奕  张小明,欢迎你到三年三班上学。我们班是一个团结的班级,是一个热情好客的班级。我们的两位老师都很好,很负责任!她们分别是林老师和钱老师。林老师和钱老师对我们的教学方法有所不同,林老师用的是鼓励的方法使我们进步,钱老师用严厉的方式使我们认真。她们配合得很好,使我们不断地进步。我想:你一定会喜欢我们的这个班级的。我再次代表班级欢
· [同学作文100字] 给远方同学的一封信100字
  你好!  雯、霜、珍、雪还有大家你们还记得我吗?或许你们已经不记得我了吧,我已经走了两年了。这两年里,你们几个只跟我说过一两句话而已。我不怪你们,要怪就怪我吧,当年我不辞而别。想必你们恨透我了,我也不求你们的原谅,只求你们不要不跟我不说话,你们不跟我说话,我会想不开的。  还有你们大家,或许我们不能相见,但我会永远记住你们的,当年我说过的话,不会忘的。
· [同学作文100字] 我的同学杨明媚100字
  我的同学杨明媚是我们班的文艺委员,能歌善舞。他可是我们班同学的骄傲:高挑的个子,匀称的身材,常常带着微笑的脸上,还有两个深深的大酒窝……让我们班同学每天都觉得阳光明媚。他笑起来真好看,小嘴一咧,露出两排整齐洁白的牙齿,是雪白的那种,我们都说:应该让咱们明媚做牙膏广告才对呢! 五年级:忆童年
· [同学作文100字] 我的同学王一岚100字
  我的同学王一岚   我的同学王一岚,她是我们的大班长。她尊敬老师,团结同学,热爱班集体,已经两次被评为“优秀学生干部”了。   她上课从不开小差,总是专心听讲,积极回答问题,认真完成作业。她是我们学习的好榜样。   她的声音甜甜的,脆脆的,很好听。她一笑起来还有两个小小的酒窝,很好看哦。   我很喜欢她! 六年级毕业班的同学,
· [同学作文100字] 我的同学田至100字
  我有一个最要好的同学叫田至,他小小的眼睛,大大的鼻子,大大的耳朵,样子很惹人喜爱。  他活泼可爱,总喜欢帮助别人。如有一天,周滔愠摔倒了,他马上走过去把周滔愠扶起来。  田至马上要转学去杭州了,我很舍不得他走。今天,我买了我一本字典送给他,作为我给他的礼物,我还在字典上写了我的名字呢。
· [同学作文100字] 我的同学——黄媚听100字
   在我的老家同学中,有很多。但只有一个让我很难忘记,她就是——黄媚听。    黄媚听是我在老家的同桌,她和蔼亲切,我们班很多人女生都很喜欢她,她成绩很好,每科都90多,很棒的,我们不会的题都会问她。    现在我不在老家了,真的很想念她,不知道她过得怎么样,忘记我了没有···
· [同学作文100字] 我的同学——杜洋100字
杜洋是我们班最胖的男孩,他眼睛大大的,身子有点儿胖,头圆圆的,特别爱打人。   有一次,杜洋积极回答问题,老师说他:“杜洋就是聪明,只是爱打架。”还有一次,杜洋用圆珠笔心弄墙壁,反弹到胡欣著,把胡欣著弄哭了,我想:怪不得老师说杜洋既聪明又调皮。   小朋友,你们班有这样的同学吗?
· [同学作文100字] 我的同学“小汤狗”100字
我的同学“小汤狗”有一双小小的眼睛,笑起来时,眼睛眯成一条缝,可爱极了!   “小汤狗”最大的优点是字写得好,他的字是我们班写得最漂亮的。   无论是家作还是课堂作业,他的字都写得工工整整。几乎每次都能在“特色窗”里见到他的名字。   这就是“小汤狗”,一个字写得十分漂亮的“小汤狗”。你们知道他是谁了吗?
· [同学作文100字] 我的同学(说话写话)100字
我的同学(说话写话)凌梦石(二年级)我有个同学叫许琪,他长着一双又大又圆的眼睛,弯弯的眉毛,小小的耳朵。他长得比我高一点。许琪非常大方。有一次我忘记了带铅笔,他看见了,走到我的座位上,对我说:“我借一支自动铅笔给你!”说完,就拿出了一支自动铅笔给我。我对他说:“谢谢你,许琪。”下一次你没带文具,我也借给你。从这以后,我和许琪成了一对好朋友。
· [同学作文100字] 我的同学100字
  他有着一副标准的瓜子脸,脸上还带着一颗大黑痣。他有着一副好脾气,永远都是和和气气的。即使被同学作为开玩笑的对象,依然是开开心心的。他很少生气,即使生气也不说出来。总是闷在心中。他最大的“特点”就是总喜欢和同学吹嘘他是多么厉害,家世背景深厚。他总说他把历史书背了下来,结果考试时考的一塌糊涂。这个人就是一个带黑色眼镜的同学。
· [同学作文100字] 清平乐沁春(同学著)100字
窗倚遥山人不语,愁淡愁浓无据。  萧竹薄雾夕江,梦来酒醒何方。  总是心思难解,转将赋与天凉。
· [同学作文100字] 去同学家玩100字
  今天,我去同学家做作业。  我们做完作业,就下楼去踢球。我们又射门又传球,一直提到十一点。我们就上楼看电视,看【奔跑吧,兄弟】,看到十二点多,我就在同学家吃饭,吃完我就坐车回家了。  同学家真好玩啊!
· [同学作文100字] 我班来了两位新同学100字
前天,我班来了两位新同学。   郑雅莉的头发是个平菇头,很可爱,说起话来,让人感到很舒适,唱起歌来很好听。   王倩倩她是一位很胆小的小女孩,可是老师让她回答问题的声音却很响亮。她说她和我们很陌生才显得胆小。   这2位同学我都和她们成为了好朋友,尤其郑雅莉,我经常和她玩土豆拍拍的游戏,我好高兴班上来了2位新同学。 我班来了两位新同学。
· [同学作文100字] 我班来了韩国同学(4)100字
4月1日下午,我们去了北干山扫墓,果然不出我所料,韩多贤跟着我们也去了。(虽然我在上奥数,没去^_^)
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页 末页

赞助商链接