白云飘飘网

◆ 月光作文100字

· [月光作文100字] 蓝色月光下绽放的梦100字
蓝色月光下绽放的梦 这是一个奇幻的世界 时空瞬间逆转 梦的翅膀徐徐张开 我懵懂地思索着 深情的眸子燃烧起来 走进梦境 与石头进行一次深刻的对话 穿越丛林 寻找我们遗失已久的宝藏 徘徊小道 点缀出梦的苍穹 梦 在蓝色月光下 幽幽的闪着银光 …… 在夏日的河畔 热情,奔放 蓦然回首过去 追梦一翻开新的一页 手握一把阳光 我们在梦中飞翔,飞翔 ……
· [月光作文100字] 《月光下的肚肚狼》读后感100字
  我读完了《月光下的肚肚狼》这本书,这是一个非常好听的故事。这本书主要是讲了肚肚狼开始在月光下能变成王子的故事,不过最后肚肚狼没有真正变成王子,而是变成了一个受人喜欢的歌唱家。  这本书告诉了我一个道理;“只要有信心,你就会成功”。虽然你没变成你想象的人,但是你也会变成一个有用的人。 二年级:王霄宇
· [月光作文100字] 弯曲的月光100字
空中的利刃,比挥舞更寒冷   弯曲的月亮挂在树上   让我听见了蟋蟀的苍凉   深秋的山冈被削得更低   月下的土地   把夜岚牧向远方的河流   谁在敲门?敲窗见霜   只有亡灵在影子里彷徨   我慢慢走回自己的心脏   需要拿出最后的勇气   才能拾起床下的一片月光
· [月光作文100字] 悠悠月光下100字
月光如水,泻下一地淡银色的清辉,悠扬的二胡声在空气中荡漾开来,将江南的柔媚清婉拉得久远、绵长,他独坐在河边冰冷的石阶上,拉着那把饱经风霜的二胡,动作轻缓,似乎很陶醉。静静的河水也变得激越起来,淙淙地流淌,似乎在伴奏,将月亮浑圆清秀的倩影荡的褶皱。
· [月光作文100字] 芳华如烟,揉碎了月光100字
  淡淡地  流苏泛起光晕  确乎在夜  流转了情思  是否看得到  花落  惊起一缕散烟  是你独立轩台  弹得那曲  清浅水流  岁月  满是翘首也望不到的浮沉  或许  昔年只搁浅了  一叶轻舟  流云聚散  芳华如烟  案上的茗  渡出一指香  落影  写尽支离  是谁揉碎了月光 初二:沫落尤雪
· [月光作文100字] 月光淡淡100字
打开封闭已久的小天窗 星空茫茫 想许下一千零一个愿望 但星空却操纵月光 苍茫 深蓝的天空 留下了我多少惆怅  不是没有阳光 而是依然充满了绝望 我失去了所有的依傍 只有星空还是我的信仰 我抬头仰望 月光的尘埃领我走向梦的故乡 星辰的微笑让我领会生活的彷徨 ......
· [月光作文100字] 月光如水100字
月光如水  轻轻流淌流淌  月光如水的夜  比迷乱的心更彷徨  比忧伤的花朵更芬芳  今夜思念如水也如月光  一日三秋的日子里  比夜更凉  比梦更长  比窗外的星空更迷茫
· [月光作文100字] 月光曲100字
我微笑着流着泪 我看见往事  在时间的坳口上慢慢枯萎  连同那道美丽的伤口  一起被这个夜晚的月亮风化
· [月光作文100字] 月光曲100字
  夜,静悄悄,万籁俱寂。一阵凉凉的风穿过窗户,轻抚着我的脸。   我躺在床上,真么也睡不着。黑色的天幕上,稀稀落落的几颗星星,像害羞似的,时隐时现。在它们中间有个银盘似的月亮。她那圆圆的脸盘上,挂着慈祥的笑容,静静的望着大地。    夜,静静的夜,她不正像有些人一样默默无闻地为他人奉献吗?
· [月光作文100字] 田野、晚霞和月光100字
傍晚,天边有一抹亮丽的晚霞,之所以亮丽,因为这样的晚霞是由各种各样的红来涂抹的。   很快到了晚上,皎洁的月光像朦胧的轻纱,从天上罩下来,一切都显得那么神秘,那么富有诗情画意。就连田野上那一个个的草垛子,也像是无数个穿蓬蓬裙的小人儿,在温柔的月光下轻歌曼舞。
· [月光作文100字] 《那些已消逝的美丽》后记——月光100字
写在前面的话:建议朋友们先去看一看我的作文《那些以消逝的美丽》,这样更容易接上。那是我很久以前的文了,今天又有了灵感……
· [月光作文100字] 月光下的海浪(5)100字
幽蓝色的天堂(5)   左依娅轻轻敲了敲门,妈妈探出头来,对左依娅说:“小娅,妈妈今天同学聚会,对不起哦!”左依娅进门之后,看到有三十多个人在屋里嬉笑着,年龄都和妈妈差不多,左依娅“哦”了一声就回屋了。
· [月光作文100字] 寂夜月光100字
  夜临月出照乡野,   月怜人间似柔情。   照柔绵,洒清辉,   束束银光墨空来。   乌色满天独一月,   光似闲语慰心明。   言慰心,织光绸,   满空墨色竟全无。   吾思,   此夜月光堪比阳,   照无寂。   六年级:胡佳?D
首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页

赞助商链接