白云飘飘网

◆ 月光作文100字

· [月光作文100字] 月光100字
  一种旖旎的精神   没有凌厉的风和喧闹的雨   只有月光   它拥有嘴角上扬的弧度   它拥有迷离漂浮的梦境   月光是九寨沟的清水   躬身捧起,洒向天际   它是青藏高原的嘹亮   穿越万籁,浮在天幕   有了一切的静谧   月光啊,飘 
· [月光作文100字] 我们的月光100字
  我sǎ下一lǚ月光,   让它照在你的床前,   月光里有我的身yǐng和笑脸,   望着你,时刻kè望着你。   你给了我ài,心中的ài,   就象我给你的月光,   永永远远记着我,   时kè想着我,想着我,   à,我们的月光,   时kè想着我和你。   宜兴实验小学二年级21班二年级:zhang珈溢
· [月光作文100字] 假如我是月光100字
  假如我是一缕月光,   幽柔地照在人们脸庞.   看清世间美好的祝福,   祝愿万物灿烂地绽放.   再见 !亲爱的人们,   我将用唯一向你们祈祷.   轻轻地来,悄悄地去,   丝毫不被你们察觉.   我,只是一缕月光.
· [月光作文100字] 月光100字
洒下了流泻翠玉的银色的月光, 像一条银色的河流, 在静静地流淌。 河流两岸, 铺就着银色的清辉, 银色的花朵, 散发着花儿纯纯的芳香。 河流里, 有着银色的波浪, 像鱼鳞,像碎玉, 微风吹来,银波荡漾。 我坐在河流两岸, 河水流到了我的身旁, 和她在一起, 伴着清风,望着月亮, 听虫儿清脆的鸣叫, 听人们喃喃的呓语, 我不禁在遐想…… 
· [月光作文100字] 橘色月光100字
橘色月光从天而降 绝望的心指引光芒 所有的伤得到了释放 寂寞和惆怅不再收藏 天堂就在不远的地方 就让这场大雨落下 将我全身都淋湿 黎明之前所有的伤 通通消失 我总相信我们是上帝 挑选最美的孩子 努力挣脱一切重新诠释 我的样子 woo…… 微微的风吹向何方 橘色月光耀眼领航 所有的伤会慢慢遗忘 期待和幻想带我飞翔 天堂它就在不远的地方 梦想散发光芒 wo
· [月光作文100字] 白月光100字
白月光, 是那么的温柔,同时又那么的冰凉。 想躲藏,那不言说的伤。 越逃亡,越容易跌跌撞撞。 想遗忘,记忆的哀伤, 又忍不住,把它回想。 白月光, 那孤独的眼神,记载着思念的哀伤; 白月光, 朦朦胧胧,带走那悲伤孤独的光。 白月光在心某个地方, 那么亮,却那么冰凉……
· [月光作文100字] 白月光100字
“白月光,心里某个地方,那么亮却那么凄凉。每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。”听着张信哲的《白月光》,心里越发地寂寞。
· [月光作文100字] 月光的璀璨100字
北风呼呼的吹 吹到了我的脸 抬头望见玉盘 不禁想起独在异乡的父亲的脸 我不禁流下了滴滴眼泪, 夜晚的月光格外冷艳, 风儿向我诉说,一切痛苦由我来承担 璀璨的月光,不禁让我打起冷颤 爸爸,我需要你的爱, 举头望明月,低头思故乡。
· [月光作文100字] 月光的100字
仿佛是那母亲温暖的手 照进嵌满爱的窗户 让我感到了 幸福 其实 是月光的 是月光给予我的  满天的星星 眨着眼望着窗前 断了翅膀的天使 天使流着感人的泪 那也是月光的 是月光让她流着泪  静静的夜空中 有无数孩子的梦想 等待着实现的那一刻 在心里默默倒数 或许 这也是月光的 是月光让他们看到了实现的希望
· [月光作文100字] 在月光下100字
  在月光下   在窗外   在月光下   轻轻地抚摸着在秋天凋零的枯枝   这时她真的好美好美   她是在舞蹈啊尽管已失去华丽的外表   她仍然在展现自我   好失落   在月光下   默默地看着在月光下的那个憔悴的我   在偷偷的伤心   这可不是我啊尽管已失去了以往的辉煌   我得重新来过   初一:龙筠仪
· [月光作文100字] 月光下的祝福100字
不知在你记忆的门扉里, 是否还留有我的足迹. 依稀记得,我们并没有太多令人神往的回忆. 只有诚挚的笑和淡淡的话语,但~岁月冲淡不了 距离阻隔不住 彼此深深的情谊 因为我们心有灵犀 我把祝福折成"心”型 压在两片薄薄的浅绿色卡片里 心里默默祈愿你的生活快乐无比 再用缀满月光的露珠 编织成一首充满激情的小诗 然后 用我的心盖上邮戳 遥寄给
· [月光作文100字] 月光下的羽毛100字
空气中弥漫着浓浓的月光 思念里充塞着 是想你的味道 手指蘸着这颜色 画一幅你的肖像 面容里也有嫦娥的忧伤 一只被风冻醒的乌鸦  瞪着夜盲的眼 无措地笑,哈,哈 月饼里掉落两根羽毛 一根是天使的 金黄 一根是它的 无光
· [月光作文100字] 月光下的羽毛100字
空气中弥漫着浓浓的月光 思念里充塞着 是想你的味道 手指蘸着这颜色 画一幅你的肖像 面容里也有嫦娥的忧伤   一只被风冻醒的乌鸦 瞪着夜盲的眼 无措地笑,哈,哈 月饼里掉落两根羽毛 一根是天使的 金黄 一根是它的 无光
· [月光作文100字] 月光下的涛声100字
河北省围场县第四小学六年一班 李冰  九月, 九月的果乡, 九月的菊黄,  九月我们不曾想起虽在播撒阳光。  九月我们收集阳光,  九月我们深情颂唱,  九月是个感动的季节,  被求知的眼睛一生收藏。  (注:仅献给为学生们辛劳的老师)
· [月光作文100字] 月光下的悄悄话100字
夜,静悄悄,静悄悄。劳累了一天的人们,已经进入了甜美的梦乡。
· [月光作文100字] 月光下的悄悄话100字
夜,静悄悄,静悄悄。劳累了一天的人们,已经进入了甜美的梦乡。
· [月光作文100字] 月光下的悄悄话100字
夜,静悄悄,静悄悄。劳累了一天的人们,已经进入了甜美的梦乡。
· [月光作文100字] 月光下的爱--献给爸爸100字
永远是美好的 因为有您 我的爸爸  儿时的我 不懂事 总是哭着 闹着不睡 您搂着我 带我出去散步 您瘦了一圈  我得病了 您在床头 都我笑 其实 您心里是那样难受  月光下 您给了我无私的爱 有星星和月亮做证
· [月光作文100字] 月光下100字
晚上,在一个被月光照耀的森林(树林)里,小鹿姐姐出来散步,它的背上还坐着一只小乌龟 ( ! ? )。原来,乌龟弟弟很孤单,小鹿姐姐来找它玩,它们商量一起去散步,可是乌龟弟弟走得太慢,小鹿就想了个主意,那就是:乌龟坐在小鹿的背上。”就这样,小鹿和小乌龟开开心心地散步了。小朋友,不管遇到什么困难都要想办法来克服困难,不要知难而退,要坚强!
· [月光作文100字] 月光下100字
天渐渐晚了,那带着一圈金边的月亮终于升起来啦!只有在远处的天空中才看得见一两颗星星,闪着淡淡的光。我伏在鄂黄大桥上的栏杆上,望着江面。奔腾了一天的长江平息了,在月光下静静地流着。偶尔一两条小鱼在水面跳跃。江边的芦苇,被微风一吹,发出“沙沙沙”的声音。月亮洒下满天透明的光辉,如同天空把琼浆般的雨水浇进芦苇丛里,得到了滋润的芦苇,显得格外抖擞。
首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页

赞助商链接