白云飘飘网

◆ 寂夜作文100字

· [寂夜作文100字] 月寂夜静100字
月寂夜静   银月洁光照满地,   林间树丫闪银辉。   斑斑驳驳洁如水,   羡夜如此寂而静。
· [寂夜作文100字] 寂夜月光100字
  夜临月出照乡野,   月怜人间似柔情。   照柔绵,洒清辉,   束束银光墨空来。   乌色满天独一月,   光似闲语慰心明。   言慰心,织光绸,   满空墨色竟全无。   吾思,   此夜月光堪比阳,   照无寂。   六年级:胡佳?D
· [寂夜作文100字] 寂夜有怀100字
未求成流水,   惟愿作长风。   明月不眠夜,   伴君之院中。
· [寂夜作文100字] 寂夜刹那100字
寂夜里   人们在梦中相互顾盼   或者在寻找   虚假的安慰   仅余寂寥的暗雾   刹那的车声   将静谧倏忽打破   路边久落寞   半夜中惊醒   火光在远处闪烁   交替晦明的瞬间   没有人察觉   寂夜时   人们又一次沉入梦中   寻找那一个   神往的故乡
· [寂夜作文100字] 寂夜凭栏100字
横自错卧风?毙迹   凭轩静倚泪滴泻。   飘摇栏槛托红烛,   暗俟尾荧透永夜。
· [寂夜作文100字] 孤寂夜100字
半夜孤舟一人在,   灰天明月以无踪。   哀思飘落千尺潭,   哭声哭碎湖平镜。
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接