白云飘飘网

◆ 龙虾作文100字

· [龙虾作文100字] 龙虾100字
  2014年8月2日星期六阵雨  妈妈和姐姐去市场买菜,捡到一只龙虾,把它养在桶里。只要我靠近它它就举起爪子,好像要和我打架。我特别喜欢,就常常去逗它,不小心把它的一只脚搞掉了。我觉得很对不起它,就不再玩它。二年级:鲍锡宏
· [龙虾作文100字] 小龙虾100字
小  龙  虾  我家门前有一个小水沟,我经常和小伙伴们去那儿捉龙虾。  龙虾是一种很机灵的小动物,它行动敏捷,四肢发达,钳子像一把大剪刀一样锋利。小巧灵珑的面孔上嵌着一双闪闪发亮的眼睛,坚硬的外壳是它的防御武器,一条有力的尾巴左右摆动。  我很喜欢捉龙虾。
· [龙虾作文100字] 小龙虾100字
  我养了一只小龙虾,我非常喜欢它。它长着一对大钳子,用来保护自己。它有时爱装死。有一次,它躺在水里,我以为它死了,就碰了它一下,它一下就把我的手夹痛了,我以后再也不敢轻易碰它啦!今天早晨我发现小龙虾不见了。我和妈妈到处寻找,也找不到。我和妈妈一致认为是爸爸以为它死了。就把它扔了。我心里很着急,这时,它竟不慌不忙地从沙发底下自己爬了出来。   天津
· [龙虾作文100字] 小龙虾100字
  今天,爸爸买了一袋虾子放在地上。突然,我发现爬出来了一只,它身穿硬硬的盔甲,东张西望,可神气了。两根长长的‘胡子’上下摆动着,挥动着一对像大剪刀的钳子,当我试着挡住它的时候,结果它比我还怕,我往前走它就往后退。哦,原来它是一只胆小的龙虾。
· [龙虾作文100字] 挑战大龙虾100字
到了中午,奶奶把龙虾洗干净,放进锅里并倒入开水,龙虾们疼得乱蹦乱跳,不一会儿,锅里的响声渐渐地变小了。   吃饭时,我一边吃大龙虾一边得意地说:“你凶,你凶,哈哈,现在成了我口中的美食了吧!”
· [龙虾作文100字] 龙虾100字
听妈妈说龙虾是杂食性动物,繁殖力特强。在妈妈小的时候,稻田边、小沟里到处都是,只要找根棉绳绑些鸡肠子之类扔到河里,过两三分钟提起来,总会钓到几只贪吃的大龙虾。   现在吃龙虾的人多了,龙虾也越来越少了,说不定再过几年龙虾就变成珍惜品种了。
· [龙虾作文100字] 龙虾100字
龙虾有八条小脚,两只大钳子,三根胡须,还有红色的头、身体和尾巴。龙虾很怕痒痒,你用手挠它的肚子,它的尾巴就一弹一弹的。我不敢抓龙虾的头,因为它又两条大钳子,会夹手,只敢拎它的胡子,因为它的大钳子夹不到哪儿。龙虾一共有两种颜色:红色和灰色。这是我去外婆家掉龙虾时发现的。
· [龙虾作文100字] 龙虾100字
  我家有一只龙虾,它的壳是红色的。它把两只大钳子举起来时,就像一个大将军要打架。   它喜欢吃肉,它总欢喜呆在装满水的罐子里。有一次,我哥哥把它从罐子里拿出来时,被它夹住了,哥哥用了一点力把它摔在地上。我们还经常把龙虾拿出来玩。还有一次,我们把它放在地上,并在它的周围放上了各种小鱼玩具,它慢慢地爬到玩具上,一会又滑了下来,我们就把龙虾放回
· [龙虾作文100字] 钓龙虾100字
今天我和一个小弟弟钓龙虾。开始我老是钓不到。后来我耐心地等待。突然,一只龙虾来吃食了。我紧张得气都不敢喘,生怕把它惊跑了。在它吃的正欢时,我轻轻地提起钓竿,龙虾也跟着上岸了。我钓着龙虾啦!它长着长长的胡须,穿着红褐色的盔甲。眼珠子在骨碌碌地转,是不是在生气地寻找骗它上当的敌人呀?两只大钳张开挥舞着,好像随时要和敌人决一死战呢!   哈哈,龙虾你已
· [龙虾作文100字] 吃龙虾100字
今天,我们一家人都去吃龙虾,龙虾的味道很鲜美。我们戴上手套开始剥龙虾了,首先把龙虾两个大钳子剥来,再去壳露出细嫩细嫩的白肉,吃下味道真香啊!
· [龙虾作文100字] 吃龙虾100字
今天,表哥请我们去他家吃龙虾。  当表哥把龙虾端上来时,我不知道怎么吃,妈妈说∶“要把壳剥了再吃。”后来,我把壳剥了放进嘴里,呀!真好吃。我和表哥你争我抢吃了很多。  吃完后,我发现妈妈一只也没吃。我知道,妈妈是想让我们多吃一点,让我们的身体更好。
· [龙虾作文100字] 吃龙虾100字
作文教学网   6月30日  星期三  晴  今天,我和爸爸妈妈一起去吃龙虾,那黄黄的黄子,白白的肉子,大红的壳,真好看!我吃了一口黄子,又软又香,真好吃!下次我还要吃龙虾。 作文教学网
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接