白云飘飘网

◆ 玩雪作文100字

· [玩雪作文100字] 玩雪100字
在众多的照片中,我最喜欢的是玩雪的那张照片。那是我2001年春节去照的,还是我第一次去呢!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
听,沙沙沙,沙沙沙。树上的雪掉了下来。我和小华堆了一个大雪人。大雪人有一双圆溜溜的小眼睛,一个红色的小鼻子,一张大大的嘴巴,一个大肚皮,一套雪白的衣服,手上还拿着一面小红旗呢!雪雪拿着一把雪去丢文文。我们玩的可开心了!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
  今天是星期一。早上起来,我看到窗外白花花的一片,仔细一看:原来是下雪了!我兴奋的背起书包,戴上手套,向学校冲去。  到了学校,我发现学校操场上的雪快被人抢光了,也就扑向了操场。我们男生和女生各为一派,打起了雪仗。两方都有的决心,打的“昏天黑地,雪肉模糊”!  随然我被别人砸了很多下,但是我们都很!
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
  12月13日  星期四  小雪   今天,我醒来穿上衣服收拾好准备上学,一下楼发现下雪了!但是下的不是很大,可是那雪打在我的衣服上就像跳跳糖的声音我觉得很好玩。雪花掉在我的脸上就想冰淇淋一样凉凉的感觉,踩在雪上就像踩在沙子上一样软软地。   下雪天我们都很快乐!   二年级:赵宸纬
· [玩雪作文100字] 玩雪100字
   今天早晨我起床后,往窗外一看万物银装素裹,啊!下雪了,我太高兴了,吃完早饭我迫不及待地穿好衣服,背上书包,踏着雪毯前往学校。走在去学校的路上,雪毯上留下了我的脚印,雪花亲吻着我的小脸,仿佛告诉我今天上课要认真的听讲,不要老想着和我玩呀!
· [玩雪作文100字] 一次有趣的体验——玩雪100字
   总评:本文的题眼是“玩雪”,在文中,作者对“玩”的过程以及所带来的喜悦心情进行了重点描写,全文充满童趣,确实表现出了雪给自己带来的“有趣的体验”。但不足之处也显而易见,具体见文中标识。   《闽南·同学少年》专辑指导老师:吴晓婷
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接