白云飘飘网

◆ 彩虹作文100字

· [彩虹作文100字] 雨后会不会有彩虹?100字
雨后会不会有彩虹?   就像现在,   走了,   还会不会有只属于我的美丽天空?   不要让我在怀恋他们,   那样,   我会很舍不得的,   更会心痛,   然后有一天,   一个人,   默默的躲在被子里,   哭泣......   没有人陪,   没有人哄,   没有人会成为我的出气筒,   没有人会让我倾诉......
· [彩虹作文100字] 雨后的彩虹100字
雨后的彩虹   雨后,天空出现了一座彩虹桥,它是由红、橙、黄、绿、青蓝、紫七种颜色组成的。可好看啦!我很想站在彩虹上看看白云和蓝天,我这个愿望可想实现啦!小朋友们快来帮帮我呀!想到这里彩虹就慢慢地消失了。
· [彩虹作文100字] 永远的彩虹100字
很久很久以前的一个雨天,在人类还没有出现的时候,在赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七个色彩之间,发生了一场争论。
· [彩虹作文100字] 心中的彩虹花100字
  白云飘飘网网专稿未经允许不得转载   心中的彩虹花   清晨,我在这一刹那间停留   打开小屋的百叶窗   向远方眺望   窗外崇山峻岭   险象跌生   一条蜿蜒的小路   通向远方   又有谁能主宰我的生命   打开我心中封闭千年的窗口   让我看到   看到心中的小路上   开满无垠的彩虹花   唐家庄中学初二:孙晓娜
· [彩虹作文100字] 心中的彩虹100字
  在我的心中   有一座彩虹桥   在桥的上面   有一个平凡的我   我在默默祷告   祷告着那“心中的彩虹”   小时候   我心中的彩虹是   快快长大   长大后   我心中的彩虹是   好好学习   后来呵   我心中的彩虹是   孝敬父母   而现在   我心中的彩虹是   实现理想
· [彩虹作文100字] 如果我能留住彩虹(ificouldcatcha100字
如果我能留住彩虹  我将只为你一个人挽留  在你感到忧伤的日子  与你分享它的美丽  如果我能建造大山  你尽可把它当成你自己的  体验宁静的空间  独处的地方  如果我能带走你的烦恼  我会把它们通通扔进大海  然而我发现所有这些事情  我都无能为力  我建不成一座大山  也留不住彩虹的美丽  就让我做你最好的朋友吧 
· [彩虹作文100字] 梦幻的彩虹100字
雨后的清晨清,我独自一人走在乡间小路上。   抬头望蓝天,顿时一喜——彩虹!   那梦幻般的彩虹出现在天空中。   它那迷人的颜色,令我陶醉其中。   啊!多么完美的搭配,简直像一位艺术绝伦的   美术大师所搭配出来的。   我喜欢这迷人的梦幻彩虹!
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(9)100字
第二章  传绝招(4)      米卡达迫不及待地一把抢过去,一眼看清楚照片上是一男一女的两个人,立刻像被火烙似的丢掉照片。
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(8)100字
第二章  传绝招(3)      外婆眯眼望着白鼻梁的米卡丽和黑鼻梁的米卡达,细细打量着这一对姐弟,她的精神一下子好了许多。她说:“哟,真的长大了。如果你们的爸爸妈妈在,他们会用野花把米卡丽打扮得五彩缤纷,会让米卡达......”
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(5)100字
第一张  姐弟(5)      姐姐,快来看,这是什么地方呀?"
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(4)100字
第一张  姐弟(4)      外婆接着说:“人在,人会捕捉我们,我们活得艰难,但我们毕竟得到人的一点恩惠呀!”
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(11)100字
第二章  传绝招(6)      外婆见他们没有挪动脚步,沉下脸来,喉咙像塞了团棉花,咳嗽不止。米卡丽和米卡达赶忙替外婆捶背,过了一会儿扑到外婆怀里,号啕大哭。
· [彩虹作文100字] 埋在彩虹尽头的坛子(10)100字
第二章  传绝招(5)      “可是他们把绝招用掉了。”外婆说,“你们想想,咱狐狸一生就只有这一次变人的机会,这绝招得留在生命有危险的时刻用呀!那年你们的爸爸妈妈进村找东西吃,你爸爸被枪打死。如果那时他们亮出这一招,不就可以化险为夷了吗?”
· [彩虹作文100字] 泪的彩虹100字
  竹林的风   吹出那沙沙的声音   又受挫折的你何时才天晴   你看   那雄伟而又沧桑的古树   还存在着一颗未老的心   如果很难忍受   受过的伤   不如把爱抓在手上   让秋风送走伤痛   让往事雕刻成碑文   如果很难忍受   受伤时的痛   不如把泪挥向天空   让眼泪在阳光下   形成一道美丽
· [彩虹作文100字] 画彩虹100字
(江苏省徐州市丰县赵庄镇刘集小学 安庆伟) 我拿起画笔, 画了一道七彩虹。 爸爸见了夸奖我, 真漂亮, 妈妈见了直称赞, 真好看。 雷雨听了很嫉妒, 把我的彩虹带上了天。   (指导教师:崔秋玲)
· [彩虹作文100字] 彩虹之梦(连载)100字
2新朋友   来到了瑞比特的家,这里并不是我想象的那样冷,这里非常舒适。“您好,请问你是谁?”这是一个站在旁边的小精灵对我说的。“他叫Jason!”“哦这个名字真奇怪!”“你叫什么名字呀?”小精灵说:“我叫瑞雪!”“让我们成为朋友吧!”只见瑞比特手里拿着一个糖果。汁   这个糖果闪闪发亮,瑞比特把他递给我。“吃吧!”我吃了那个糖之后发生了什么事呢.
· [彩虹作文100字] 彩虹之歌100字
你看见了彩虹吗?   她高高挂在天上,   像一条发光的长彩带,   仙女拍拍翅膀,   唱出彩虹的密秘:   如果你相信,   那么魔法就奏效。   你喜欢彩虹吗?   雨后的天空上,   挂着一个弯弯的奇迹,   仙女在空中跳舞,   唱出彩虹的密秘:   如果你相信,   那么奇迹就出现。   仙女轻轻歌唱,   相信你自己,   奇迹
· [彩虹作文100字] 彩虹赞100字
  人能像鱼儿一样,   在江河里推波助浪,   人,也能像小鸟一样,   插上翅膀腾空飞翔。   啊,这空中桥梁,   承载着艰辛而英勇的开创,   彩虹徐徐降落人间,   从天壁,接引来火把与太阳。   六年级:罂粟夏沫羽薇
· [彩虹作文100字] 彩虹仙子之炫彩魔法棒ii(3)100字
  “女儿们,妈妈是来告诉你们,你们又有妹妹了,是小公主露露梦塔(梦之曲饰),我们快回去吧!”茜塔说,“恩,妹妹们,走!回黑暗城堡看咱们的妹妹咯!”琳塔说,“恩恩。”馨塔、晶塔齐声回答,坏人们回了黑暗城堡,仙子们偶然到了仙女湖。
· [彩虹作文100字] 彩虹仙子----二姐橙儿[2]100字
二姐橙儿来到凡间后.不料爱上了大孝子----董永,掉入了爱情陷阱.她和董永快快乐的生活在一起.当天上的五个仙子通过水晶镜子看到二姐现在的情形时,三姐便急忙地说;"哎!大姐没救上来,二姐又陷进去了.这件事可不能让母后知道,那是犯天条的事呀!””   "二姐,那你就下凡去吧!””"恩,””于是,二姐便挥舞着彩带下凡
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 末页

赞助商链接