白云飘飘网

◆ 妈妈的脚作文600字

· [妈妈的脚作文600字] 妈妈的脚步声600字
靖江外国语学校六年级 缪晨韵    歌声,常常勾起人们对往事的回忆,而给我印象深刻的却是妈妈那沉稳而急促的脚步声。   记得我很小的时候,只要我一哭,无论妈妈在做什么,都会停下,一阵急匆匆的脚步声后,我已经舒舒服服地在妈妈的怀里摆弄着妈妈递来的各种玩具。   大点儿了,该学走路了。是妈妈扶着我迈开了第一步,这不仅是我学走路的第一步,更是我人生的开始。
· [妈妈的脚作文600字] 妈妈的脚步声600字
吹着迎面扑来的凉爽的风,看着窗外一大片一大片的落叶,勾起我对往事的回忆。人们都说往事如风,可在记忆里最快乐、最深刻的事情,我是永远不会忘怀的。而在我的记忆中,给我印象最深的,便是妈妈的脚步声。    记得小时候一个人在家,总是很盼望马上就可以听到妈妈那有节奏的脚步声。因为一个人在家,我总是很害怕,很没有安全感。所以,每当听到楼下响起像妈妈的脚步声那样沉稳、
· [妈妈的脚作文600字] 妈妈的脚步声600字
  在家里,妈妈的脚步是别具一格的。妈妈的脚步很轻,很快,里面还含着妈妈对我不尽的、关怀。   我喜欢听妈妈的脚步声。在小时侯,妈妈的脚步总是会给我带来惊喜……或是书籍,或是其他一些好东西。每天傍晚,我就会坐在大门旁边,仔细分辨那些来来往往的脚步声,当听到熟悉的脚步声,我便会打开门,迎接妈妈,接到妈妈给我带来的礼物。
· [妈妈的脚作文600字] 妈妈的脚600字
今天突然又想给妈妈洗一次脚。   端一盆温水放在妈妈面前,在多次推托下,妈妈终于让我为她洗脚。   把脚放在水里,轻轻地抚摸着。那双脚有着一道道深深的裂痕,在宽大的脚心上好似一条条沟壑;那双脚,很粗糙,当你摸上去的时候,感到像是一张砂纸;那双脚很深沉,总是再无言中轻轻诉说……   然而它却浓缩了妈妈所有的爱。   在我很小的时候,妈妈总是骑个自行车接送
· [妈妈的脚作文600字] 都是妈妈的脚惹得祸600字
六点四十五的闹铃响了,我还在被窝里躺着,迷迷糊糊的。正在这时,爸爸破门而入,大喊:“商琦,快起床,要迟到了!”我从被窝里跳起来,全场一片混乱,我连忙穿好衣服,去洗脸刷牙,梳洗好后,我又连忙背起书包,往楼下跑去,随手拿了几块面包,就到车子里去了……  我狼狈的来到教室,嘴巴的两边还鼓在那里,显然嘴里还在吃早餐,衣服的领子都还未翻好 ……这一切的一
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接