白云飘飘网

◆ 写诗作文100字

· [写诗作文100字] 写诗100字
写 诗   小船会写诗,他的诗,   荡漾着轻波碧海,   让人感到温馨。   大树会写诗,他的诗,   躲在茉莉花的芬芳里,   充满着淡淡的芳香。   书本会写诗,他的诗,   拥有一种浓厚的指示,   让人觉得非常渊博。   我也会写诗,我的诗,   深藏在我们的心灵深处。
· [写诗作文100字] 写诗100字
善心   作者:赵伟伟   人道之言行,   忘天地之言。   善人是神圣,   恶人而是蠢。
· [写诗作文100字] 写诗100字
  似乎一到初三就要做诗,   我并非满腹诗文,   如何张口成诗?   不写诗,   不写诗,   这就是我的第一篇诗!
· [写诗作文100字] 为我写诗100字
成长本来就是一件怪事,   我用钢琴独奏我已逝的童年。   蓝色的天空,金色的沙滩,   我邂逅了纯真,   但我们已形同陌路,   消失在黑夜中。   我在成长,我在进步,   但我仿佛丢失了什么?   是什么……   我从梦中醒来,   迷惘地在生活森林里寻找什么恍如隔世的脚步。
· [写诗作文100字] 为你写诗~~~xx大学100字
为你写诗~~~XX大学   ---小?F哥 岁月无声 使我想为你写诗 写出我心中的忧伤 用诗意表达我心的福乐 六月无情 让我想为你歌唱 唱出我心中的坚强 用歌声告诉你我不会放弃 冬天的小雪 告诉我你此时在呼唤 呼唤沉睡中的我 春天的小露 告诉我你此时在挥手 表示着你永远欢迎我
· [写诗作文100字] 为你写诗,你何曾知100字
  你看着左边的风景,我在右边栽着玫瑰。   背对着背,陌生的熟悉。   我的花香引来你的注意,   你的长发让我着迷。   “你种什么玫瑰”   “你看什么风景”   “我为爱我的人看未来的风景”   “我为我爱的人种芬芳的玫瑰”   我更希
· [写诗作文100字] 为你写诗100字
我想为你写诗,只有泪千行,倒影你的美。   (注:只有一句,可这一句又包含太多,可谁有能懂了? 她不懂。我懂,我的心懂,可这样够吗?)
· [写诗作文100字] 诗人.写诗100字
窗外夜深深   繁星照着池塘   月儿冰凉凉   诗人在写诗   风儿冷冷吹   略带着忧伤   唉,怎这般寂静   我可爱的诗人   怎这般沉思   那满腹的忧愁   已酿完诗么   他深深低下头   燃烧着才情   未曾写完诗   却已照亮人间
· [写诗作文100字] 我不会写诗100字
  似乎一到初三就要做诗,   我并非满腹诗文,   如何张口成诗??   不写诗,   不写诗,   这就是我的第一篇诗!!
· [写诗作文100字] 写诗一周年纪念活动专题诗100字
月下气闷如冰雪, 蝶飞扬舞心茫然。 蕊芯多虑思权疑, 贺祥爱心驻永间。 日移月影一周年, 远朋亲友同欢庆!
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接