白云飘飘网

◆ 新加坡作文800字

· [新加坡作文800字] 我的新加坡之旅(一)800字
8月1日,已经是到新加坡的第2天了,这一天,我们5点30分就被导游叫醒,因为这一天我们将要去参观新加坡最著名、历史最悠久的的学校-----圣尼各拉女校,本来是想着能参加她们的升旗仪式的,可是由于我们这些大懒虫起床起晚了,另外加吃早饭,所以就耽搁了,待我们到达的时候,学校的人都已经开始祈祷了,没能参加她们的升旗仪式,我们都很遗憾,不过,我们明天还要来呢!
· [新加坡作文800字] 观光新加坡800字
海淀区玉泉小学6(4)阎茹钰   七月的第二个星期,我们中国IMC数学代表团应新加坡驻华大使馆的热情邀请,来到了美丽而壮观的狮城。   当飞机下降时,我看到了新加坡,它就像一颗镶在蔚蓝色的大海中的绿色珍珠。虽然在机场没有人来迎接我们,但是候机旅客看到我们是中国人,知道了我们是要来参加比赛的,就不约而同地为我们加油打气。   负责当我们导游的是一位
· [新加坡作文800字] 给新加坡裕廊西小学同学们的一封信800字
  新加坡裕廊西小学的同学们:   你们好!   我叫杨栎冬,今年我已经十岁了,现在就读于大弯小学四年级六班。我的爱好有钢琴、萨克斯,我希望能用音乐同你们交流,因为人们都说音乐是没有国界的。我的性格比较内向,虽然我是一个男生,但处处表现都显得非常文静,从来没有和班里的同学打过架,我们班上的同学经常说我的性格就像女生一样。我的愿望是将来能够成为一个火车司
· [新加坡作文800字] 给新加坡好友的一封信800字
亲爱的泓珏:   你好,最近过的好吗?   还记得我们的那次通话吗?你说,你在那里面对的是一群比你小的学生,可是由于语言不通,你在那里的成绩并不像以前在小学那么好了,你感到很伤心,尤其是面对一些幼稚的同学,你和他们说道理,可是他们却是左耳进右耳出的,我跟你说;有些事情是该说给懂的人听的,尤其你面对的是一群小同学......然后你便沉默了。 
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接