白云飘飘网

◆ 雨水作文300字

· [雨水作文300字] 雨水大pk300字
今天下了一场大雨,我们的校园里积了很多雨水。   大课间的时候,我和同学们到操场上玩。玩什么呢?正当我在苦思的时候,我的同学陈天南神不知鬼不觉的走到我的身后,突然一踢水,一股冰冷的雨水溅到了我的衣服上。我生气极了,真想把他猛打一顿,谁知道,他早跑了。我赶忙去追他,等我追上他,他又踢水给我身上,我不甘示弱,也猛踢水,他还没来的及反击,就已经被我踢成了“
· [雨水作文300字] 雨滴和雨水的讨论……300字
  雨滴是坚持不懈的,雨水是一阵一阵的。一天雨滴和雨水展开了激烈的讨论,让我们继续往下看吧!   雨滴高高兴兴地向雨水问好:“雨水,雨水你好啊!”而雨水不开心不乐意的对雨滴说:“你好,找我又是啊?”雨滴看了看雨水说:“怎么了呀雨水,不开心,不高兴,伤心了啊?”雨水没有讲
· [雨水作文300字] 我们确实需要一场雨水300字
我们确实需要一场雨水   ——赠西南干旱灾民   我们确实需要一场雨水,   缓解灾情,   解救人民。   我们确实需要一场雨水,   解除干渴,   滋润心田。   我们确实需要一场雨水,   抹去痛苦,   带来快乐。   我们确实需要一场雨水,   挥洒天下   ……   广州市天河区车陂小学六年2班 连芷晴 指导老师:梁淑珍
· [雨水作文300字] 脸上淌下的是泪水还是雨水300字
  突然间觉得自己好傻,我也不知道为什么觉得自己傻,谁能给我答案呢?我想没有人懂我的心,也没有人能给我想要答案……   感觉世界上的东西都不重要了,我不想和别人为一件东西争的鱼死网破;我不想长大;也不想进入大人的世界。可是随着年龄的成长我不得不陷入的世界。   在静静的夜里,有一个黑影只听那个黑影在哭泣,那个黑影是
· [雨水作文300字] 别样的雨水300字
雨在我心中,一直是美丽的化身。它晶莹、透明,在空中是飘舞的银丝,在地面上是一朵朵跳动的水花,美丽无比。   然而有一次,我在一个朋友家的楼顶花园上却看到了与往常不同的雨。   那天,整个花园显得挺干净,我们坐在花园正中央的白地板上疯侃,小雨点也来凑热闹,感觉很惬意···朋友却说快进屋,不然会把衣服弄脏的,奇怪!
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接