白云飘飘网

◆ 台风作文1000字

· [台风作文1000字] 与台风的一次大战1000字
  今天,刮起了一场的大风,这使我想起了两年前我与台风的一次大战。   两年前一个夏天的早上,我还没有睡醒,就被窗外的呼呼的风声给吵醒了,我一开始还以为我还在梦里,不然早上怎么会那么黑,我用力的捏了一下我的脸,妈呀!这不是在梦中,这是真的啊!这时,我突然想起了老爸昨天对我说的话:“明天会有台风,请明天小心啊!”没错,这就是台风!
· [台风作文1000字] 台风袭来1000字
  “国庆节也快要结束了,可是台风“菲特”将袭入上海。”新闻联播这一报道,我的心就揪了起来,心想:上学台风来了,骑车可怎么去?想完之后,天色立刻暗了下来,一滴一滴随着大风袭入上海。这雨一阵大,一阵小,真是千变万化啊。   我家是住在一种低层的老房子,每当雨天,我就怕家中“打水漂”。
· [台风作文1000字] 台风日记1000字
  2013年9月22日早上,我正在学校上课。此时,窗外一片灰暗,乌云用它硕大的身躯冷酷地遮住了阳光,树叶也被风吹得“沙沙”作响。我们都知道台风要来了。   早上第四节课课间,我听到有人在议论着什么,仔细一听,哦,原来怕台风影响我们,下午和明天全天放假。刚开始我只是冷笑了一下,认为这纯属是无稽之谈。这时,班主任夹着个文件袋,步
· [台风作文1000字] 台风的形成1000字
台风,是一种产生于热带洋面上的一种强烈热带气旋,我国平均每年受12级以上的台风影响次数高达15次。这些台风往往会造成大浪滔天,超强度集中降雨,洪涝灾害,暴风及建筑受损等灾害。给人们的带来巨大的经济损失。那么,台风是如何形成的呢?   台风的形成,需四个条件,即第一:要有广阔的高温、高湿的大气;第二:有低层大气向中心辐合、高层向外扩散的初始扰动;第三:垂直方
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接