白云飘飘网

◆ 西湖作文100字

· [西湖作文100字] 自创迷你诗!进来看看!西湖组诗100字
呼风唤雨灯火明,  已是橙黄凉秋夜,摩肩接踵人拥挤。  仍见莲叶傲湖心。 迎风水波拍绿柳,  季随辰凌吹变走,  人人赞美人人吟。  景情虽旧如逝前。
· [西湖作文100字] 夏天的西湖100字
西湖,就好比古代的美女西施一般,在任何时候都是那样迷人,春天生机盎然,秋天硕果累累,冬天别有韵味,夏天则是别有洞天——满池荷花。
· [西湖作文100字] 西湖真美100字
西湖真美  西湖真美啊!我乘着木船荡漾在西湖上,观赏西湖的水。
· [西湖作文100字] 西湖颂100字
  昨日仙游灵西湖,  梦中西子赛西湖.  杭州美灵无人比,  笑说西施不及湖.   PS:呵呵~~有点俗,别介意啊!
· [西湖作文100字] 西湖,如画100字
“水光潋滟晴放好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”相信大家都知道这首苏轼的诗吧 。西湖的魅力,有多高,在苏轼作的这首诗中,就可见一斑了。
· [西湖作文100字] 西湖100字
西湖四季我不知,   但却夏季为我知.   友人繁多善意多,   惟有外来成游团.   我有意思谈谈你,   为你是最有美丽.   单你不知我的意,   拒绝我来好生气.   对不起押队不起,   希望你能别在意.   最后,我希望你能够看看此文.
· [西湖作文100字] 西湖100字
娇阳残照湖水翠,  一分瑟瑟一分红。  可怜西湖风景异,  夏日湖光别样红。
· [西湖作文100字] 西湖100字
娇小荷花在池塘里面盛开  现代的杭州在把古迹掩埋  一座座尖顶在西湖边存在  丝绸和龙井为杭州添光彩  可是我怎么看也没看出来
· [西湖作文100字] 西湖100字
不把西湖比西子,   此理为有我爱意.   若要问我为何意?   只厌西子烟粉气.
· [西湖作文100字] 西湖100字
我们公园有一个西湖,它不是杭州西湖,是抚州公园的西湖,它没有杭州西湖那么大,但很美丽,不比杭州西湖差。抚州西湖像月牙,湖水清澈如镜,鱼儿在水中摇头摆尾,自由自在的游玩。湖的两岸垂柳成荫,湖中间有一个小岛与九曲桥相连,那小岛上树木参天,鸟儿在树上唱歌,大家在湖面上划船,穿过拱桥,水面波纹四起,浪花溅起,抚州西湖真美,真是不亚于杭州西湖。我爱家乡的西
· [西湖作文100字] 题西湖100字
题西湖   去年西湖断桥畔,   清风不语笑映荷。   又是一年风起时,   断桥湖畔人依旧?
· [西湖作文100字] 西湖水100字
西湖亭台水   犹记相遇时   白桥好无奈   湖水泪不干   不知如何恋上   只知心有唯一
· [西湖作文100字] 忆游西湖100字
  碧水映天外,   远山犹如一线;   荷水泛泛绿中花,   梦似回仙源。   苏堤牌,   十年见,   最不过此愿。   轻舟泛游,   水波外断桥未留残雪夜,   湖岸上雷峰塔未面白蛇。   今日已渡千帆,   流水未止潺潺,   忽看断桥残雪,   忽听千年情传。   心漫漫,   享其千典故,   彼至岸,  
首页 上一页 [1] 下一页 末页

赞助商链接