首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 幽默搞笑短信

幽默搞笑短信

手机:M版  分类:祝福语  编辑:小景

幽默搞笑短信 标签:幽默 演讲稿 祝福语

  幽默搞笑短信

  1、凉拌周一,红烧周二,清蒸周三,油煎周四,爆炒周五,加上快乐调料,配上悠闲美酒,在周末这天作一份祝福大餐送你,愿开心享用。

  2、小狗尾巴摇一摇,烦恼厄运立刻逃;小猫乖乖叫一叫,叼来问候把喜报;小鸟嘀嘀唱歌谣,逗你眉开又眼笑。愿你:闲情逸趣乐陶陶!

  3、练一套幸福迷踪拳,别太久;踢一脚快乐飞奔腿,别太晚;跑一阵吉祥如意路,别出汗;跳一段快乐甜蜜操,别犯难;祝幸福四处弥漫。

  4、长江后浪推前浪,疲惫死在祝福上,忧愁海啸里荡漾,烦恼撞在大坝上,愉悦直冒幸福光,开心翻在沙滩上。愿朋友:读完短信心花放。

  5、烦恼已被炒,忧愁已打倒,不快已外逃,失败已注销,成功正喧闹,开心正欢笑,如意正笼罩,吉祥正闪耀,祝福来围绕,幸福来报告!

  6、累了别挺着,休息休息;烦了别闷着,联系联系;馋了别忍着,米西米西;乐了别揣着,同喜同喜;好友常惦记,信息信息!

  7、休整休整,工作总是伤身;稍等稍等,应酬多了不理人;消遣消遣,空闲拿来锻炼;时间时间,今天让你蜜一样的甜。

  8、问候不请自到,狂发快乐信号;烦恼打个死结,霉运笤帚赶跑;笑个神魂颠倒,乐得没有解药;你若假装正经,砸你一捆钞票!

  9、你一笑,雷公惊叫;你一叫,地动山摇;你一摇,火车倒跑,你一跑,发生海啸!呼啦啦的你,最近过的可好?若好,回复一个笑脸吧!

  10、我用“吸尘器”,吸走你一身的风尘,我用“按摩椅”,带走你一身的困乏,我用“足浴盆”,洗去你一天的疲劳。愿你幸福天天!

  11、朋友祝福讲“牌”场,愿你:爱情红桃般情长,事业梅花般绽放,平安方片般走四方,财运黑桃般厚涨,好运手手抓大小王。愿幸福无限。

  12、你是风儿我是沙,幸福尖刀把你扎;你有烦恼我来帮,美好子弹来上膛;你赶牛来我放羊,健康领队放个枪。还不快投降:露出笑容模样。

  13、疯狂日子:“睡”服自己,“食”味舒坦;“网”事悠哉,“牌”技超群;“游”得畅快,“书”海泛舟;“盘”点生活,“乐”于分享。

  14、刚才我发短信给西施:祝天下最美的女人天天快乐。西施有愧,转给了貂蝉,貂蝉有愧,又转给你。早知如此,就直接发给你了!

  15、笑就笑吧,哪怕露俩门牙,笑就笑吧,哪怕抽筋变相,笑就笑吧,哪怕缺氧眼花,笑就笑吧,只愿你,一切皆快乐。

  16、好好活,慢慢过,一年更比一年乐;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步。愿你:天天闲里忙着乐!

  17、1句话太少,2句3句正好,4句5句有点多,再多就成唠叨,所以发条短信给你,大事没有,就想告诉你,祝你健康快乐。

  18、现在这个社会太复杂,我已请平安给你当保镖,健康当护盾,好运当助手,快乐当伴侣,成功当后援,顺利当前锋,你放心去闯吧!

  19、夏季桑拿天了,头顶冒烟了,爱情晒蔫了,月老红线忘牵了,盼你只好望天了,情意需保鲜了,思念需要连线了,再不问候联系要断了。

  20、周一到,我化作幸福缠着你,化作快乐绑着你,化作开心拽着你,化作清闲抓着你,化作温馨捆着你,化作短信问候你,周一快乐!

  21、短信关心来报道,愿你天天娃哈哈,日日乐百氏,时时冰红茶,事事都可乐,心情王老吉,夏天好运很雪碧,万事如意和其正。

  22、没有蝴蝶的夏天不多彩,没有星星的夜晚不浪漫,没有梦想的人生不值得,没有友情的日子不快乐,没有短信祝福的手机……哎,别用了。

  23、扭一扭,健康跟着身体走;吼一吼,你有我有全都有;休一休,精神焕发翻筋斗;收一收,收到祝福乐悠悠:愿你留住快乐,幸福一生!

  24、我把幸福装入“筒”子,健康缠上“条”子,甜蜜镶上“万”子,快乐伴着“发财”,开心刻入“红中”,送你天天开心!

  25、练一套幸福迷踪拳,别太久;踢一脚快乐飞奔腿,别太晚;跑一阵吉祥如意路,别出汗;跳一段快乐甜蜜操,别犯难;祝幸福四处弥漫!

  26、信息到脸微笑,愉悦心情少不了;信息看心要甜,时时刻刻不心烦;信息回扬扬眉,吉祥如意永跟随;信息传情谊现,祝你幸福乐翻天!

  27、花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;短信发不发,当然我说了算。

  28、工作在案头,阔卓就在手头。休闲有派头,健康就在里头。爱情有来头,温馨就在肩头。舒展开眉头,快乐就在心头。愿你开心好兴头!

  29、幸福背后熊抱,快乐亲你嘴角,睡眠把你绊倒,生活对你傻笑,健康从未迟到,轻松迈动双脚,微笑代替烦恼,愿你开心就好!

  30、花美花香花芬芳,花花绽放。话善话真话感动,话话有情。多才多艺多幸福,多多益善。常来常往常祝福,常常沟通。别忘常联系哦!

  31、飘柔的秀发长溜溜,炯炯的双眼乌溜溜,纤细的身材直溜溜,清新的微笑美溜溜。见了你我就爽溜溜,不见你我就灰溜溜。

  32、我已经把烦恼揍了一顿,它根本不爱你;我同时把忧愁骂了一顿,让它不要再自作多情;唯有快乐让我给你捎来信息:它愿相伴你一生!

  33、人生乐趣真不少,活到80不嫌老。现在三十还很早,不要没事乱烦恼。心情潮湿多烘烤,放松舒缓泡个澡。祝愿你天天都美好!

  34、人这一辈子,怎么都是过,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,与其皱眉头,不如偷着乐。好友常惦记,一生乐呵呵!

  35、吹红了桃花,吹绿了柳叶,吹开了心中积压的疲惫,吹醒了青蛙,吹回了燕子,吹美了幸福快乐的心情,春日季节,愿你健康,平安。

  36、伸出左脚,把烦恼绊倒,伸出右脚,把忧愁踹跑,找个笼子,让幸福无处可逃,找副绳索,把健康缚牢,再拿手机,把思念编好发给你!

  37、天将降大福于斯人也,必先振其铃声,亮其屏幕,现其文字,祝福塞其胸怀,使斯人悦其心志,翘其嘴角,露其笑容,然后快乐多多!

  38、送你一棵愿望树:结满开心果、甜蜜瓜、幸运梅、温馨李、幸福桃、富贵枣,映红你一年顺畅的运程!

  39、夏日清仓,赶快抢购活力,抢购热情,抢购夏日的美景和这夏日末的祝福机会,抢一件赚快乐,抢两件赚幸福,抢三件赚个朋友天长地久。

  40、哈哈是开心的笑,呵呵是会心的笑,嘻嘻是窃笑,哼哼是冷笑,嘿嘿是诡笑,吼吼是皮笑肉不笑。短信只为博你一笑,愿快乐开怀!

  41、手机一开,笑口常开;手机一响,黄金万两;短信一到,定有好报;短信读起,万事顺意;祝你天天开心,事事顺利。

  42、用快乐的珠子,串起时间的链子;用开心的布料,缀上生活的补丁;用心情的筛子,滤掉烦恼的沙子;用收获的石子,垒起幸福的大厦。

  43、听着!我对你很不满。不注意休息,让俺心疼;不常联系,让俺惦记;偷偷溜进俺梦里,让俺挂念;读了短信还不笑,让俺失望。

  44、闲来有点无趣,发条短信逗你;手机嘟嘟响起,莫要把我忘记;笑容多多真心,烦恼统统远去;短信传达有礼,记得微笑常系。愿好心情。

  45、幸福动作要领:烦恼忧伤,踢一脚;吉祥如意,抓一把;快乐甜蜜,亲一口;财源好运,抱一下。愿你快乐幸福,不止一下下。

  46、起得早,洗洗衣服动动脚;吃得好,磨磨牙齿长长高;玩到老,上上网络转转脑;生活好,度度假期寻寻宝。朋友,愿你开开心心过好。

  47、我大名逗你玩,小名逗逗,曾用名不逗白不逗,笔名逗了也白逗,网名白逗谁不逗,座右铭不逗你逗谁。都说逗你玩,还看?愿开心就好。

  48、鼾声雷声虫叫声,声声如耳;大事小事高兴事,事事关心;静心安心平常心,天天开心;晴天雨天阴雨天,快乐天天!

  49、笑一笑,“烦恼”偷偷扔掉;乐一乐,“压力”悄悄退缩;美一美,“安眠”轻轻跟随;愿你放松身心,快乐连连。

  50、凡尘俗世,纷纷扰扰难以回避。让你生气的人请不要在意,让你快乐的人请记得珍惜,让你天天收到祝福的人,哈哈,请藏在心底。

  51、温度高了,知了叫了,聚会少了,日子淡了,通讯好了,传情便了,铃声响了,祝福来了,借夏天的口,祝福牵挂的你,愿你事事如意。

  52、送你盘啤酒鸭,吃了笑哈哈;送你碟凉拌菜,吃了有人爱;送你碗清热汤,喝了永健康;送你杯祝福酒,平安永长久!

  53、要不瞌睡,要不喝醉,总之别太累;不要买贵,不要浪费,总之要实惠;快乐排队,好运紧随,总之心情媚!

  54、人生路上几多愁,不为失败找借口,只为成功找理由,理想路要追求,平地起万丈楼,你我一同来加油,合作顺利大家牛。

  55、给你把钞票,我会心疼嗷嗷叫;送你个美女,能力有限做不到;陪你玩几天,对象肯定跟我闹;送条祝福花一角,你心情美我也笑!

  56、送你幸福编号,嘴角偷偷笑一笑,幸运马上就报到;心情悄悄美一美,编号定能往前飞;祝福话语收一收,编号排名你为首。幸福哟!

  57、俺不太会说话,嘴巴也不咋甜,俺就是想你今天想啥啥中,干啥啥成,身体倍棒,钞票贼多,数钱数累了你雇俺,俺祝你每天过好吧。

  58、短信一条,你莫小瞧,魔法已施,咒语难消:打开,快乐滔滔;阅读,烦恼跑跑;微笑,幸福牢牢;转发,美丽遥遥。祝您好运迢迢!

  59、过去姜你军,只是逗你玩;后来蒜你狠,又以葱击波;现在流行樱谋诡计。物价虽涨了,友情不能贬,闲来无事,逗你没商量!

  60、很久没收到你的信息,俺想到死,曾用薯片割过脉,用豆腐撞过头,用面条上过吊可都没死成。你就请俺吃顿饭,撑死俺算了。

  61、有一种默契,叫我挨骂你顶着;有一种和谐,叫我坐着你站着;有一种情谊,叫我吃肉你喝汤;有一种祝福,叫发短信要你开开心心。

  62、短信到,快乐轻轻把你抱,困难乖乖给让道,烦恼悄悄遛走掉,吉祥对你格外关照,幸福永远向你微笑!祝小日子逍遥!

  63、拉动思念的内需,促进问候的就业,保持牵挂的增长,稳定快乐的民生,攻克距离的难关,坚持祝福的科学发展,祝你事业大成。

  64、咱俩吧,认识时间久了点,情谊自然深了点,联系虽少了点,思念却是多了点,愿你快乐再多点,幸福增加点,联系勤一点,日子滋润点。

  65、健康串成串,噼里啪啦放鞭炮;幸福拧成绳,结结实实把你绕;快乐变彩纸,折成鸿雁放飞起;短信铃音响,炽热祝福到你家。开心哟!

  66、送你七朵花:财运如爆米花,爱情如玫瑰花,事业如牵牛花,生活如火焰花,有了爱情不心花,有了钱财不乱花,发了横财记得分我花!

  67、我愿变成小偷,将你的真情偷走,放入浪漫心头,用一生去战斗,哪怕只有一碗粥,我也放入你的手,爱你今生嫌不够!嘿!你感动否?

  68、祝生活越来越好,年龄越看越小,经济再往上跑,别墅钻石珠宝,开着宝马炫耀,挣钱如同割草,自己感觉贼好,为你这样的朋友骄傲!

  69、听说你最近好花心?快乐向你递情书,还跟好运混一起,成功也迷恋你,就连幸福也对你投怀送抱。呵呵,别重色轻友,忘了老朋友哦!

  70、踩西瓜皮滑倒,你会沾上红运;踩香蕉皮滑倒,你会交上好运;踩橘子皮滑倒,你会汇聚财运。赶紧趁着今天大吃一顿,然后拱拱运。

您正在浏览: 幽默搞笑短信
网友评论
幽默搞笑短信 暂无评论