首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 60岁生日贺词

60岁生日贺词

手机:M版  分类:祝福语  编辑:得得9

  60岁生日贺词(一)

  尊敬的各位朋友、来宾:你们好!

  在此父亲花甲之年、生日庆典之日,我代表我的父母、我们姐弟二人及我的家庭向前来光临寿宴的嘉宾表示热烈的欢迎和最深挚的谢意! 我们在场的每一位都有自己可敬的父亲,我然而,今天我可以骄傲地告诉大家,我们姐弟有一位可亲、可敬、可爱,世界上最最伟大的父亲!

  爸爸,您老人家含辛茹苦地扶养我们长大成人,多少次,我们把种种烦恼和痛苦都洒向您那饱经风霜、宽厚慈爱的胸怀。爸爸的苦,爸爸的累,爸爸的情,爸爸的爱,我们一辈子都难以报答。爸爸,让我代表我们姐弟,向您鞠躬了!

  在此,我祝愿爸爸您老人家福如东海水,寿比南山松。愿我们永远拥有一个快乐、幸福的家庭。

  最后,祝各位嘉宾万事如意,让我们共同度过一个难忘的今宵,谢谢大家!干杯!

  60岁生日贺词(二)

  尊敬的各位来宾:

  大家好!

  今天,是我人生中又一个值得纪念的日子。在幸福、欢乐的气氛中,我迎来了自己的60岁生日。此时此刻承蒙各位从百忙中抽空,光临我的生日便宴,并为我带来了许多真诚的祝愿,给这个生日宴会增添了无限喜庆的气氛。值此,我谨代表我全家对各位高亲贵友的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。

  (播《祝你生日快乐》、点燃蜡烛)

  在幸福,欢乐的乐曲声中,我吹灭了象征着自己人生历程的烛光,默默地许下几个心愿,那就是:祝各位嘉宾天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在;终生有个好家庭,夫妻恩爱。

  60岁正好是退休的年龄,面对高亲贵友,本人无限感既。多年来,是大家的帮助、支持、关怀使我工作不断进步,家庭日益幸福。俗话说:"同过渡船三世修",我能有你们的友情,是我人生的宝贵财富,我将永远珍惜,并用真情去悉心浇灌我们的友谊之树,让它永远枝繁叶茂。

  最后,让我们共同举杯,为了各位的健康,为了我们的友谊,干杯!

  60岁生日贺词(三)

  今天是我敬爱的妈妈的生日,首先,我代表我的母亲及全家对前来参加生日宴会的各位朋友表示热烈的欢迎和深深的谢意。第一杯酒我想提议,大家共同举杯,为我们这个大家庭干杯,让我们共同祝愿我们之间的亲情、友情越来越浓,经久不衰,绵绵不绝,一代传一代,直到永远!

  尽管我已经参加工作,可母亲事事都在为我操心,时时都在为我着想。母亲对儿女是最无私的,母爱是崇高的爱,这种爱只是给予,不求索取,母爱崇高有如大山,深沉有如大海,纯洁有如白云,无私有如田地,我从妈妈的身上深刻地体会到这种无私的爱。所以,这第二杯酒我敬在座的最令人尊敬和钦佩的各位母亲。常言道,母行千里儿不愁,儿走一步母担忧,言语永远不足以表达母爱的伟大,希望你们能理解我们心中的爱。

  最后这杯酒要言归正传,回到今天的主题,再次衷心地祝愿妈妈生日快乐,愿你在未来的岁月中永远快乐、永远健康、永远幸福!

您正在浏览: 60岁生日贺词
网友评论
60岁生日贺词 暂无评论