首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 幽默的周末祝福短信

幽默的周末祝福短信

手机:M版  分类:祝福语  编辑:pp958

幽默的周末祝福短信 标签:幽默 演讲稿 祝福语

  幽默的周末祝福短信

  1、时光无限好,就是周末少,劝君莫要恼,短信请君瞧:朋友已来到,qq也约好,活动真不少,喝酒不会倒,聊天真热闹,我也花一角,祝你周末好!

  2、让烦恼随风去,让忧伤不留痕迹;让幸福如毛毛雨,让天空永远美丽。关心从不更改,祝福永远温馨。愿你周末开心!

  3、日子在流沙中徘徊,往往,让你劳累的不是铮铮的岁月,而是那颗脆弱的心,把心敞开,用心聆听,那些花开花落的曼妙曲调,开心快乐,快乐永远!

  4、热了,吹吹空调;冷了,加件外套;饿了,吃块面包;累了,睡个觉觉;病了,医院瞧瞧;闲了,逗你笑笑;周末了,祝福送到:愿,小周末,大快乐。

  5、让我的祝福翻过解放大道的栅栏,穿过吉庆街的烧烤摊,游过浩瀚的东湖,爬上巍峨的龟山,向你所在的任何角落狂喊:周末快乐!

  6、身体是革命的本钱,多养身;平安是幸福的方向,多保重;勤奋是成功的筹码,多努力;开心是快乐的源泉,多微笑;周末是心灵的港湾,多休息!

  7、清澈是双眸中获取的喜悦,晶莹是肌肤中透析的健康,明媚是生命中得到的幸福,愿你双眸永远无暇,愿你健康一生平安,愿你幸福天长地久,周末快乐。

  8、让烦恼随风去,让忧伤不留痕迹;让幸福如毛毛雨,让天空永远美丽。关心从不更改,祝福永远温馨。愿你周末开心!

  9、轻松一下,留一个笑脸给自己;休闲一下,留一个空间给自己;宽容一下,留一份简单给自己;放纵一下,留一份快乐给自己。祝你周末愉快!

  10、身体是革命的本钱,多养身;平安是幸福的方向,多保重;勤奋是成功的筹码,多努力;开心是快乐的源泉,多微笑;周末是心灵的港湾,多休息!

  11、轻松周末又来到,俏皮祝福短信闹;做顿大餐自我犒劳,睡个好觉别被打扰;出去走一走忘掉烦恼,家里宅一宅养精蓄锐。祝你:轻松自在乐逍遥!

  12、时光无限好,就是周末少,劝君莫要恼,短信请君瞧:朋友已来到,qq也约好,活动真不少,喝酒不会倒,聊天真热闹,我也花一角,祝你周末好!

  13、若忙碌是一个借口,那么请不要开口,若压力是一个借口,那么也请不要开口,若周末可以是一个十字路口,那么别犹豫让快乐出口。

  14、什么事情是广大人民群众热衷的 答案是送祝福。祝福最普遍的传播方式 答案是发短信。我现在在做什么 答案是送你祝福!祝周末快乐,尽情娱乐!

  15、什么事情是广大人民群众热衷的 答案是送祝福。祝福最普遍的传播方式 答案是发短信。我现在在做什么 答案是送你祝福!祝周末快乐,尽情娱乐!

  16、让我的祝福翻过解放大道的栅栏,穿过吉庆街的烧烤摊,游过浩瀚的东湖,爬上巍峨的龟山,向你所在的任何角落狂喊:周末快乐!

  17、倾听祝福的心声,驱逐疲惫的心情,接受快乐的使命,振奋压抑的神经,将烦恼忧伤发配边境,让笑容成为美丽的风景,让休闲伴你一路前行。祝你周末快乐!

  18、轻松一下,留一个笑脸给自己;休闲一下,留一个空间给自己;宽容一下,留一份简单给自己;放纵一下,留一份快乐给自己。祝你周末愉快!

  19、若忙碌是一个借口,那么请不要开口,若压力是一个借口,那么也请不要开口,若周末可以是一个十字路口,那么别犹豫让快乐出口。

  20、倾听祝福的心声,驱逐疲惫的心情,接受快乐的使命,振奋压抑的神经,将烦恼忧伤发配边境,让笑容成为美丽的风景,让休闲伴你一路前行。祝你周末快乐!

  21、热了,吹吹空调;冷了,加件外套;饿了,吃块面包;累了,睡个觉觉;病了,医院瞧瞧;闲了,逗你笑笑;周末了,祝福送到:愿,小周末,大快乐。

  22、去户外转转,让风景望过;去网上聊聊,让神秘经过;去公园玩玩,让快乐路过;去商场逛逛,让钞票花过;在今天聚聚,让周末来过;祝周末愉快,记得联系哟!

  23、生活工作忙和累,周末到来多睡睡。适当小饮别喝醉,娱乐有节别疲惫。放松身心把梦追,身体充电别浪费。轻轻祝福敞心扉,健康快乐都加倍!

  24、清澈是双眸中获取的喜悦,晶莹是肌肤中透析的健康,明媚是生命中得到的幸福,愿你双眸永远无暇,愿你健康一生平安,愿你幸福天长地久,周末快乐。

  25、生活工作忙和累,周末到来多睡睡。适当小饮别喝醉,娱乐有节别疲惫。放松身心把梦追,身体充电别浪费。轻轻祝福敞心扉,健康快乐都加倍!

  26、日子在流沙中徘徊,往往,让你劳累的不是铮铮的岁月,而是那颗脆弱的心,把心敞开,用心聆听,那些花开花落的曼妙曲调,开心快乐,快乐永远!

  27、轻松周末又来到,俏皮祝福短信闹;做顿大餐自我犒劳,睡个好觉别被打扰;出去走一走忘掉烦恼,家里宅一宅养精蓄锐。祝你:轻松自在乐逍遥!

  28、去户外转转,让风景望过;去网上聊聊,让神秘经过;去公园玩玩,让快乐路过;去商场逛逛,让钞票花过;在今天聚聚,让周末来过;祝周末愉快,记得联系哟!

您正在浏览: 幽默的周末祝福短信
网友评论
幽默的周末祝福短信 暂无评论