首页 > 演讲稿 > 竞聘演讲 > 劳动委员竞选演讲稿

劳动委员竞选演讲稿

手机:M版  分类:竞聘演讲  编辑:小景

  劳动委员竞选演讲稿(一)

  尊敬的老师,亲爱的同学们,

  大家好!

  拿破仑曾说过一句话:不想当元帅的士兵不是好士兵。而我今天就是冲着这句话来的。这五年来这是我第六次站在这个光荣的讲台。而我今天是想竞选劳动委员的。理由也简单明了:在这大气环境污染严重的情况下,我想带领大家首先把班级卫生搞好,还大家一个健康的未来。

  也许有人会问,劳动委员是个苦差事,很多人都避而远之,你为什么偏偏要迎难而上。一句话:老姜味大,老人经验多。而我就是那个经验多的“老人”。首先我从小就喜欢劳动,在幼儿园我是老师的得力助手。七岁我已经帮助妈妈刷碗筷了。并且在回老家时,我还经常帮爷爷奶奶干农活呢!在这方面我还有三大优势呢!第一,不走万里路,那来铁脚板。我从一年级就是年级卫生检查组长,为班级服务,遇到年级组来检查,我能马上组织大家大扫除,平时在家里我也是爹妈的小助手;第二,兵不离队,鸟不离群,我还非常有组织能力,如果教室脏了、乱了,我立刻就能让全班动员起来,参加到集体大扫除活动当中;第三,我有一双“火眼金睛”,不管是谁,在任何地方,特别是桌角、讲台桌那些卫生死角的地方,我都能一眼看穿,做到一丝不苟,非要扫个底朝天不可,真正做到一尘不染。

  如果我真当上了劳动委员,我会尽心尽力地为班级服务,为大家服务。我管理卫生有自己的一套招术:如果谁地下连续三天都非常脏,我就会让他多打扫三个星期的卫生,并且自己桌子下面不能有一丝灰尘,如果还不听的话那就不是三个星期的卫生员了,而是“卫生中转站”了,也就是说人人的垃圾都可以往他那倒,看他干不干!

  假如我落选了,我也不会灰心,而更会做好自己的卫生,做好表率,干好的自己的值日,争取下一次评上。

  最后,我真诚希望老师和同学们能给我这次展示能力的机会,支持我。如果您真的投我一票,我将会“鞠躬尽瘁”尽我最大努力,干好这项工作。一只眼,看不远;千里眼,看穿天。请相信我,我一定会在今后的工作中给大家一个满意的答复,请把你们手术神圣的一票投给我。

  谢谢大家!

  劳动委员竞选演讲稿(二)

  尊敬的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  今天,我很荣幸能参加这次的竞选,感谢大家给我这次宝贵的机会,我竞选的是劳动委员。我之所以竞选劳动委员,是因为:我觉着劳动创造美丽。劳动使环境变得美丽,清洁。让同学们在好的生活环境下好好学习。

  我和哥哥常常在家里打扫卫生;在老家时,给爷爷奶奶干点农活。是所以对我来说打扫卫生是小菜一碟。我在打扫中,从来不觉着累,是因为,我想:一来可以帮妈妈减少负担,而来可以把家里打扫的干干净净,一尘不染。正所谓劳动中取得快乐。

  如果我竞选上了。我每天会细心的检查每一个角落。扫地时如果不干净,我会告诉他怎样打扫干净,拖地时,我会告诉他怎样能拖干净。当然,我看到地上有垃圾是也会捡起来我相信,我在同学的帮助下,一定会当好劳动委员的。

  如果我选不上那,我也不会失望,我会像背选上的人学习,争取下一次竞争能选上。

  请各位评委相信我,投上你手中宝贵的一票。

  劳动委员竞选演讲稿(三)

  敬爱的老师 亲爱的同学们:

  大家好!

  我叫李聪,我是一个喜欢帮助人的学生,我活泼奋进,是一个“阳光男孩”。在这次竞选活动中,我竞选的职务是劳动委员。

  我想让我们这一个班变的更加明亮,让同学们能在一个明亮的教师里学习。我的爱好是打乒乓球,我有一个缺点,我的缺点是:做题马虎不认真,在未来的日子里我将要改掉这些坏毛病,不断的努力。

  我感觉做劳动委员首先要把自己的卫生搞好,这样才能把这一个集体弄好,如果连自己的卫生都搞不好,更别说把别的卫生弄好。

  这次我竞选劳动委员非常的有自信,我相信,如果这次没有选上劳动委员的话,我也不会难过,我一定要加油,下次希望一定能选上,如果没有选上的话肯定是有一些不足之处,下次一定要改掉,如果我被选上我会用清醒的头脑去做这项工作,一定不会让大家失望,希望大家能给我一次机会,让我在童年的日记里留下我为全班服务的美好的回忆!

  请大家投我一票吧!

您正在浏览: 劳动委员竞选演讲稿
网友评论
劳动委员竞选演讲稿 暂无评论