首页 > 演讲稿 > 婚丧嫁娶 > 男方家长婚礼答谢词

男方家长婚礼答谢词

手机:M版  分类:婚丧嫁娶  编辑:小景

  男方家长婚礼答谢词

  尊敬的各位领导、亲朋好友、各位来宾,女士们、先生们:

  大家中午好!

  今天是我儿子邓X、儿媳赵XX喜结良缘的大好日子,感谢大家在百忙中抽出时间来参加我们孩子的婚礼,你们的到来让婚礼增光添彩、让婚宴喜庆温馨!我们全家感到万分高兴。在此,我代表一对新人的家长,对大家的到来,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!感谢你们前来见证这对新人缔结百年好合,感谢你们给这对新人送来了吉祥、送来了美好的祝福!

  我们看到两个孩子从相识、相知、相爱,并在今天携手步入婚姻的神圣殿堂,我们做父母的感到由衷欣慰!成家立业是人生旅途的重要里程,如果说以前是父母拉着你们的手,完成了人生的起步,那么今后将是你们一起牵手,去经营人生、去创造美好的未来!父母祝福你们!

  婚姻,是契约,是责任,它不仅仅需要温馨和浪漫,更需要包容、理解和经营。家长们希望你们,从今以后,把今天领导们的关怀、长辈们的关爱以及亲朋好友的关心化成工作的动力,在各自的岗位上携手并肩,比翼齐飞。也希望你们在今后的生活中,同甘共苦、互敬互爱,相互扶持、相互帮助、相互理解,在人生的漫长道路上共同筑造温馨、幸福、美满的家。概括起来就是把一颗真心献给朋友,一颗赤心献给国家,一颗爱心献给对方,一颗孝心献给双方老人,做对国家有用的人,做对家庭有责任心的人,心系一处,无论是富贵或贫穷、健康或疾病,都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方、保护对方,在人生的旅途中永远心心相印,美满幸福,共同创造,培养,磨合,建设,维护,完善你们的婚姻!

  在这里,我还特别感谢我的亲家,你们培养了一个聪慧、漂亮的好女儿;我们也非常庆幸找到了一位贤惠、孝顺的好儿媳,请亲家们放心,我们会把她当成自己的女儿来对待。同时,我也要向我儿子和儿媳单位的领导和同事,以及多年来关心、支持、帮助我们全家的各位亲朋好友,表示最衷心的感谢!谢谢你们!

  今天,为答谢各位嘉宾、亲朋好友的深情厚意,我们借华天大酒店这块宝地,略备薄酒淡饭,表达我们的一片真情;不周之处,还望各位多多海涵。

  再次感谢大家的光临,感谢今天华天大酒店员工的热情服务,感谢操办本次婚礼的各位执事人员的倾情助兴和辛勤工作。

  我提议,大家共同举杯,为了一对新人的幸福美满,为了各位领导、各位亲朋好友、各位来宾的身体健康、万事如意,家庭幸福、事业兴旺,干杯!

  敬请大家吃好、喝好!

  谢谢大家!

男方家长婚礼答谢词 范文推荐:

  • ·贺新婚 贺嫁女
  • ·牧师证婚词
  • ·女儿结婚喜宴致辞
  • 您正在浏览: 男方家长婚礼答谢词
    网友评论
    男方家长婚礼答谢词 暂无评论