首页 > 演讲稿 > 贺电慰问 > 人大机关2008春节慰问信

人大机关2008春节慰问信

手机:M版  分类:贺电慰问  编辑:pp958

  人大机关2008春节慰问信

  人大机关全体同志及家属:

  值此辞旧迎新之际,谨向一年来在各个岗位上辛勤工作,为推进人大机关工作新的进步做出贡献的全体同志及其家属、离退休老同志表示诚挚的敬意和衷心的感谢!岁月不居,天道酬勤。××年,人大机关在常委会和主任会议的领导下,认真履职,扎实工作,增进了团结,提高了效能,机关各项工作取得了新的进步。这是人大机关上下齐心协力、求真务实、开拓进取的结果,也离不开全体家属的关心理解和积极支持。

  ××年,是完成“十一五”规划的重要之年。做好这一年的人大工作,对于巩固已有成绩,进一步开创人大工作新局面,具有十分重要的意义。人大机关同志要进一步围绕中心、服务发展,以民为本、履行职能,突出重点、务实求进,努力把各方面工作推上一个新的台阶。

  祝新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事顺意!

  

您正在浏览: 人大机关2008春节慰问信
网友评论
人大机关2008春节慰问信 暂无评论