首页 > 心得体会 > 学习心得 > “送温暖,献爱心”心得体会

“送温暖,献爱心”心得体会

手机:M版  分类:学习心得  编辑:pp958

  天气日渐寒冷,而我局响应县委、县政府号召扶贫救助的“送温暖,献爱心”活动却正在升温。12月21日下午由陈局长带领我局20名年轻党员和入党积极分子,实地走访慰问了新集镇干柴峪村2户特困家庭、兴城镇2户下岗职工家庭。这四户全是因病至贫、因病返贫,使这些本来收入微薄,并不富裕的家庭更加困难。他们四户中,有的患有癌症,有的患有脑血栓。我们局长赶到病床前,为他们每户送去500元慰问金,把党和政府的关怀送到每一户困难家庭。

  通过这次活动我亲眼看到还有一些群众的生存状况,真切感受到他们生活的艰难,焦虑万分,每多走一户,我的心情就愈加沉重。比比他们,我觉得至少我现在每月有稳定工资收入,病有医疗保险,老有养老保险,生活无忧,我从内心感到幸福,对现在所拥有的一切特别珍惜。

  通过这次活动深刻认识到,在以后的工作中,要以脚踏实地,埋头苦干的精神,积极投身在工作中。美好的未来,更需要年轻人有“在岗就要尽职,在位就要敬业”的热血豪情,不管在什么地方工作,不管在什么岗位尽职,都要热情澎湃、忘我的工作,激情满怀干事创业,让领导放心,让百姓满意,让自己问心无愧。

您正在浏览: “送温暖,献爱心”心得体会
网友评论
“送温暖,献爱心”心得体会 暂无评论