首页 > 心得体会 > 培训心得 > 学《赢在规划》之感想

学《赢在规划》之感想

手机:M版  分类:培训心得  编辑:小景

学《赢在规划》之感想 标签:赢在规划 心得体会 培训心得

  学《赢在规划》之感想

  来到妮薇雅学习的伙伴们都知道有一堂非常重要的课程,那就是蒋校长的《赢在规划》,我自感觉我很幸运,因为我参加学习了这堂课,通过这三天的学习,使我成长了不少。三天时间虽短暂,但所学知识将运用一生。

  在这三天的课堂里,老师所讲的都是最实用的东西,都是对我们今后所走的道路有所帮助的东西。里面涉及到如何做人?做什么样的人?如何在公司企业中任职?如何做一个好老板等。老师三天的课程使我们少走了好多弯路。

  在原来我就是一个糊涂蛋,整天感觉云里雾里的。在这三天的时间里,上面有老师的分享讲解,下面同学们那种热情,是我感触颇多,我当时在想我一天到底在干什么?难道我就这样了吗?通过学习,我要说不,因为从这一刻起,我要做回‘人’。我要对得起父母给了我生命,把我抚养长大,感谢那些打击我的人,是他们让我成长。从这一刻起,我要感恩,我要回报他们。心怀感恩,奉献最美。

  我原来想着我将来要做老板,可我就只知道想,而不会规划,因想到目标的遥远而无作为,现在我学了结构效应,懂得了平衡,懂得了调整方向,梦想不在遥远,只要努力,对目标坚定不移就会实现。还有就是我想到招人。运作。管理,市场定位,财务等等就退缩,现在我不怕了,虽然说不是很懂,但起码我不在害怕我不会,不在害怕因不会与人交流而胆怯,不在害怕遇到事不会处理而退缩。因为这些从这一刻起在我的脑海里不在是空白。

  在以后的生活中,我们为了生存就两条路,要不在别人的平台上发挥,要不自己创造平台。不管如何,我们始终要有一个好的心态,一颗健康的心,一颗感恩的心。只有懂得感恩才能生存,只要懂得感恩才能有机会,因为这次的感恩就是下一次的开始。有好的心态还应多学习知识,多聆听别人,人生只有不断的学习,不断的积累,才可走的更远。

  人非圣贤,孰能无过。但我们要学会自省,只有不断的认识自己,对于一件事情,我们要用不同的方法,从多个方面,多个层次去解读,在有些事情学会换位思考,而不要固执的只用固有模式去考虑。在和别人交往过程中应为对方考虑,一个懂得关心别人的人才会得到别人的关心。

  学习才会成长这句话现在是多么的实用。蒋校长就是黎明的曙光,她让我看到了希望,使我对未来不在那么担忧。我将来不管是去别人平台发展,还是建立自己的平台给别人来发展,现在我有了基础,我有了理论,只要把这些理论转换到实际中去,我相信成功会向我招手。

  一颗感恩心,成功伴你行!

  13班李龙龙

您正在浏览: 学《赢在规划》之感想
网友评论
学《赢在规划》之感想 暂无评论