首页 > 心得体会 > 培训心得 > 幼儿教师骨干学习培训心得体会

幼儿教师骨干学习培训心得体会

手机:M版  分类:培训心得  编辑:得得9

幼儿教师骨干学习培训心得体会 标签:幼儿教师 心得体会 培训心得

  幼儿教师骨干学习培训心得体会

  津南一幼 王媛

  今年九月,我有幸加入了由天津市教研室举办的第六期幼儿教师骨干学习班的学习队伍中。四次的培训学习让我收获了很多,最美教师的演讲让我对寄 宿班老师的工作多了更多的了解,同时也使我对她们产生更大的敬仰。我们平时八小时的工作就已经很累了,而她们付出了更多的时间、更多的爱心和辛劳,让我看到了一位位在平凡岗位上默默奉献的美丽身影。最美教师郑娜老师是我们园的老师,她年轻能干、对工作认认真真、踏踏实实,她在音乐教学方面有很大的见解,是我学习的榜样。

  学习班聆听的专家讲座更是让我受益匪浅。南京师范大学王海英老师关于《以儿童为中心的幼儿园环境设计》的演讲让我看到了一个个走进幼儿身心世界与幼儿充分互动的幼儿园环境。儿童人格的成长与其所生活的环境之间有着双向互动的关系。我们面对正在成长的儿童,要真诚的热爱和关心孩子,要时时对她们报以友善和蔼可亲的态度。并创设一个促进儿童人格发展的教学环境。

  骨干教师班的学习让我结实了来自天津市各所幼儿园的教师朋友,而且更高兴的是我还在这里碰到了八年未见大学同窗朋友们,几天的学习和团队建设活动中看到了她们的多才多艺、看到了她们的开朗乐观、看到了她们勤奋向上的学习劲头,同时也使我看到自己身上的不足,还需要不断的充电,希望我在骨干教师班有更多的收获,把学到的新知识、新理念与更多的园里老师交流分享。

  2013/9/28

您正在浏览: 幼儿教师骨干学习培训心得体会
网友评论
幼儿教师骨干学习培训心得体会 暂无评论