首页 > 心得体会 > 培训心得 > 质量管理员培训心得体会

质量管理员培训心得体会

手机:M版  分类:培训心得  编辑:得得9

质量管理员培训心得体会 标签:管理员 心得体会 培训心得

  质量管理员培训心得体会

  首先非常感谢华润苏果湖北省公司领导刘总和张主办组织为期二天的质量管理员培训。通过这次质量管理培训,受益匪浅。我作为一名质量管理员,深深感到自己在学习理解质量管理标准方面的差距,参加这样的培训很有必要,不但要对质量体系文件学以致用,更重要的是带领各部门贯彻执行。两天的培训时间很短,但学到的东西却很多,加上第二天下午在**复兴路购物广场的实践对知识的消化,使我有如下体会。

  一是提高全体员工质量管理理念。随着市场化进程的不断深入,加快推进国际标准化进程,增强全体员工的质量意识与管理意识,明确各项工作的职责和程序,促使企业预防并控制不合格项的发生,降低企业质量管理成本,提高企业整体管理水平的质量监控能力。为企业实施全面的科学管理,提高员工质量管理理念和综合素质,主动学习并实际有效地运用到平时正常的工作当中去。为企业长远发展打下了坚实的基础,并围绕让顾客满意及时认真地处理顾客投拆或意见,不断满足顾客需求与期望,赢得顾客的信任,提高顾客满意度,提升企业的社会形象和市场竞争力。

  二是监督考核制度支持。一个好的监督考核体制能刺激质量管理体系良好的运行,将目标管理法与监督考核体制结合起来管理,部门的质量目标应依据公司的质量方针和质量目标,按规定的具体事项实施措施和实施计划,落实到每位负责人。

  质量管理工作是一个长期而持续的工程。后期我将要不断的学习质量管理方面的专业知识,并把我所学到的知识向每位员工普及宣导,使所有员工增强质量管理意识。

您正在浏览: 质量管理员培训心得体会
网友评论
质量管理员培训心得体会 暂无评论