首页 > 心得体会 > 经验交流 > 区委党校先进性教育突出特色

区委党校先进性教育突出特色

手机:M版  分类:经验交流  编辑:得得9

区委党校先进性教育突出特色 标签:先进性 党校 先进性教育 心得体会 经验交流

  娄星区党校保持共产党员先进性教育活动紧密联系自身工作实际,在三个方面抓出了特色。一是在党员先进性教育理论宣传、理论研讨上出特色。春节期间,区委党校教师纷纷到区政府办、区老干局、区迎宾馆、区技术监督局等单位上辅导课,得到广大党员的好评。

  在理论研讨上,对如何理顺党的先进性和党员先进性的关系;对“三个代表”重要思想,如何做到真学、真懂、真信、真用;共产主义理想如何在基层闪光等课题进行了研讨,写出理论文章22篇。二是在实践党员先进性上出特色。党校党员要做到“做好身边的事,关心身边的人”,去年年底,在党校资金极度匮乏的情况下,捐款1000元给扶贫点万宝镇新致村敬老院,拿出1000元慰问党校的老干部。另外校委决定:在近期组织一次关心老弱病残的捐款活动和下农村宣讲中央一号文件的活动。三是在党风廉政建设上出特色。加强自律,加强监督,不怨天尤人,做到“把腐败消灭在你我之间”。

您正在浏览: 区委党校先进性教育突出特色
网友评论
区委党校先进性教育突出特色 暂无评论