首页 > 心得体会 > 观后感 > 神犬奇兵观后感

神犬奇兵观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:得得9

  神犬奇兵观后感

  《神犬奇兵》就这样陪伴了我半个月的暑假生活,和剧中的人物一起哭笑成长,感悟人生。我在这里记录一下我的一些感悟吧。

  首先说一说这部剧的题材新,就像制片人何静在采访中说的那样,在国内跟狗狗一起拍摄的电视剧实属第一次,当我们被各种脑残剧、各种破案剧、各种讲婆媳关系的电视剧狂轰乱炸时,这时推出这部讲述军犬与人的故事就迎合了广大群众的需要。除了这部片子,还有哪部剧能适合全年龄段的收视人群呢?

  军犬,其实我们都不陌生,经常有新闻讲述“训导员退役不得不跟自己饲养的军犬分别时发生的”感人故事,比如帮训导员叼背包等等。本剧中讲述的军犬“小米”为避免训导员谢连城误食毒蘑菇,宁愿自己吃掉所有毒蘑菇而中毒的故事其实在之前已经有所耳闻。记得第一次听到这个故事的时候,就觉得犬真是太通人性了,那个瞬间会觉得心暖暖的。

  在这部剧中,如果你真的认真的看了,诸如此类在军犬身上发生的、温暖人心的故事还有很多。从第一集的军犬“子弹”为熊雄挡子弹第一次戳中泪点开始,到功勋犬“巴依”难产众人紧急救治,到坚强的“小米”艰难的活着最终成长为一名优秀的军犬,第二次拯救谢班长时发生意外,衔走掉落在谢班长脚边的手雷被炸烂肺部,临终前由懂狗语的霍东班长代为转述让步枪照顾谢连城的故事也是戳中泪点,那一集我真的哭了,看到不善言语的谢班长躲在窗帘后无声哭泣的时候抑制不住的感动终于大爆发。

神犬奇兵观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 神犬奇兵观后感
    网友评论
    神犬奇兵观后感 暂无评论