首页 > 心得体会 > 观后感 > 电影《死亡之吻》观后感

电影《死亡之吻》观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:小景

  电影《死亡之吻》观后感

  今天,妈妈让我在网上看一部名字是《死亡之吻》的电影。我很好奇,这是什么样的一部电影,会有这样一个听上去就有点恐怖的名字呢?于是,我带着疑问接着往下看。

  电影从警察的一次抓捕行动开始。在这次抓捕行动中,警察抓住了两个正在向几名学生兜售海洛因的毒贩。学生们被送往戒毒所,在戒毒所,学生们讲诉了他们接触毒品并染上毒瘾的经过。在一天放学回家的路上,他们被两名毒贩拦了下来。毒贩将他们带到一角,先是向他们展示吸了海洛因以后很舒服、很精神的样子,他们出于好奇也试着吸了一口。当他们吸了几口之后就发觉他们再也离不开毒品了。每隔十天半个月就要向毒贩买毒品。没钱时,就把家里值钱的东西偷出去卖了换钱。他们中有一个叫英杰的男孩还在一次注射海洛因后死了。吸毒的学生虽然也明白毒品是害人的东西,但想戒掉毒瘾,却很难很难。

  戒毒医生丁亚兰为了弄清海洛因成瘾的过程,尽快找到戒除毒瘾的方法和药物,不惜“以身试毒”。但她低估了毒品的成瘾性,染上了毒瘾,交上了不该交的“朋友”,并最终为此付出了生命。

  看到这里,我感到很沉重。通过电影我知道了,毒品是一个危害多么大的东西。它无情地摧毁了无数人的理想、自尊和健康,拆散了上万个和睦的家庭。我们一定要珍爱生命,避开并远离毒品,不要因为无知和好奇走上一条不归路!

  得小302班 杨羿戈

电影《死亡之吻》观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 电影《死亡之吻》观后感
    网友评论
    电影《死亡之吻》观后感 暂无评论