首页 > 心得体会 > 观后感 > 法眼致青春观后感400字

法眼致青春观后感400字

手机:M版  分类:观后感  编辑:pp958

法眼致青春观后感400字 标签:法眼 心得体会 观后感

  法眼致青春观后感400字

  今天晚上,我看了法眼《致青春一墙之隔》。

  一墙之隔讲的是一位十五岁的少年小张。从小父母离异,父亲又忙于工作,平时没有多关心他,在他又需要的时候总是拿钱打发他,久而久之,他养成了学校不专心学习,回家不做作业,整天迷恋网游,没钱了就向父亲伸手要钱,当父亲不给他钱时,他就想着去向别人要钱,要不到钱,就把人打死了。

  看完了这个故事,我觉得这样的孩子不对,在少年时不好好学习,只想着玩。当没有钱玩的时候,就想尽办法去向别人拿钱,拿不到钱最终把人打死了,造成了悲剧,走上了犯罪的道路。

  这个故事告诉我们,做为一名学生,要好好学习,专心做作业,帮助身边需要帮助的人们,而不是只想着玩,更不能因为一时的贪玩,做出错误的决定,把自己送进了监狱。

  今后我要以这个故事为警示,时时提醒自己做为一名小学生,要以学习为中心。在学校做一名好学生,在家是一个听话的好孩子,在社会上是一位遵纪守法的小公民。

您正在浏览: 法眼致青春观后感400字
网友评论
法眼致青春观后感400字 暂无评论