首页 > 心得体会 > 观后感 > 视频《老外评测中国零食》观后感

视频《老外评测中国零食》观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:pp958

  视频《老外评测中国零食》观后感

  在这段视频里,一个老外吃了中国的香肠、火腿肠、鱼干和真空包装的臭豆腐,在老外吃到臭豆腐的时候居然呕吐了,老外给这几样零食评分的最高分是鱼干,分数为3分,也许满分是十分,我不知道,但是同样给我了很大的触动,在外国人眼里,这些零食是难吃的、不干净的、不卫生的,他们不理解为什么中国人会去吃这样的零食,因为在他们眼里,既难吃又没营养,这不禁的让我想到了中国的食品安全问题,近年来,食品安全一直都是隐患,近年来出现的地沟油、苏丹红、三聚氰胺等等层出不穷屡禁不止的食品安全事件已经完全超出了人们的想想,逐步挑战着老百姓的神经,俗话说:民以食为天。人类离不开食物,但是如今的食物又有多少食物是让人放心的营养的安全的呢?这真是令人深思。

  食品安全问题一直屡禁不止,可是还是有很多的厂家等去生产,这原因又何在呢?也许是因为利润大,可昧着良心去生产这些不健康的食物去卖,良心何在呢?真心认为国家应该加大关于食品安全问题的打击力度,食品安全问题真的是一种隐患。

  让每一个人吃到健康安全有营养的食物不好吗,为什么要昧着良心去做呢,利润再大挣的也是黑心钱,害人害己,应该慎重。吃,如何才能是健康而安全的。对于美食,我们需要的不仅仅是传统的色香味俱全,而是赋予了更多的内容,健康、安全当然是其中不可或缺的元素,真心的希望以后我们每个人吃到的东西都是健康的安全的,都可以放心大胆的去吃。

视频《老外评测中国零食》观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 视频《老外评测中国零食》观后感
    网友评论
    视频《老外评测中国零食》观后感 暂无评论