首页 > 心得体会 > 观后感 > 《地球上的星星》观后感300字

《地球上的星星》观后感300字

手机:M版  分类:观后感  编辑:得得9

《地球上的星星》观后感300字 标签:地球上的星星 心得体会 观后感

  《地球上的星星》观后感300字

  朱言韬

  晚上,我看了印度电影《地球上的星星》。我觉得它很像我曾经看过的一本书《窗边的小豆豆》。电影说的是一个八九岁的小主人公对学习毫无兴趣。经常因为走神、发呆、考试零分被老师惩罚,父母也经常被叫到学校去谈话。最终迫不得已转入了一所寄宿学校。

  其实,这个孩子的内心世界是五彩的,他对事物充满了好奇,只是很少有人去关心他、理解他、包括他的父母。

  幸运的是,在这所寄宿学校里,一位美术代课老师用他阳光、乐观的心感染了不爱说话、自卑的小主人公伊夏,让他重新找回了自信。对学习产生了兴趣,尤其是画画。在学校的画画比赛中取得了第一名,成为全校最棒的学生。

  由此可见,一个人再差,他也有自己的长处,我们要用爱心去发现。在人生这个舞台中,谁都有可能成为主角,成为地球上一颗耀眼的明星。

您正在浏览: 《地球上的星星》观后感300字
网友评论
《地球上的星星》观后感300字 暂无评论