首页 > 心得体会 > 观后感 > 《疯狂原始人》观后感

《疯狂原始人》观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:小景

  《疯狂原始人》观后感

  五一假期的第一天,妈妈带我去看了一个名叫《疯狂原始人》的电影。

  电影讲的是一个很久以前,有一个穴居人家族“咕噜家族”,家族的成员有:小婴儿小珊,白发老奶奶、胖胖的男孩坦克、家中的“领导者”瓜哥爸爸、当然,还有我们的女主人公,小伊。

  瓜哥十分强壮,也十分遵守洞穴上的规矩,这使它们一家是最后一个活下来的穴居家族,但是,当他们碰到一个叫“盖”的男孩和他的宠物“皮带猴”之后,一切都改变了。

  盖告诉他们,世界末日即将来临,一切将会消失,于是,小伊一家和盖就离开了洞穴,一起走上了逃生之路。在漫长的路途中,盖常常想出一些“点子”,瓜哥很不服气,因为他觉得住洞穴才是最安全的,但盖一次又一次地拯救了他们,大家都信任盖,瓜哥十分失落,这使他竟在一夜之中想出了一些“歪点子”。

  最后的末日终究到了,盖告诉他们要追逐光明,瓜哥用力将自己的家人抛向了“明天”,他们家人获救了,瓜哥在最后也离开了“末日”,估计上天被他的善良所感动,让他躲过了这一次大浩劫,他们一家过上了幸福的生活,当然,他们不再是穴居人了哦!

  这个电影告诉我们,所有人都有自己的长处,还有,不能轻信前辈留下的规矩,只有“创新”,追逐光明,才能成功!

《疯狂原始人》观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 《疯狂原始人》观后感
    网友评论
    《疯狂原始人》观后感 暂无评论