首页 > 心得体会 > 观后感 > 中国好声音年终总决赛观后感

中国好声音年终总决赛观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:pp958

  中国好声音年终总决赛观后感

  中国好声音年终总决赛今天晚上终于结束了,首先我们这些观众得先感谢浙江卫视给学员们带来的这个平台和那四位大师级的音乐人给我们挑选出这么优秀的学员,昨晚上海八万人体育场迎来最顶级的“2012中国好声音巅峰之夜”,刘欢班吉克隽逸、那英班梁博、杨坤班金志文与庾澄庆班吴莫愁,四位通过各自导师环环考核脱颖而出的最优学员进行年终PK,还设立了“实力的绽放”、“美丽的光芒”、“天籁的回响”、“心灵的歌者”、“活力的激荡”、“梦想的力量”六大奖项,吴彦祖、范冰冰、刘亦菲等重量级颁奖嘉宾逐一为观众揭开悬念。看后也不是很意外,以前其实有很多好的学员都没有走到最后,挺意外的,没办法,也挺残酷的,风格各异吧!

  “好声音”巅峰之夜,不仅仅是首季节目的大结局、星光熠熠的颁奖盛典,更是一场音乐的盛宴与狂欢。汪峰、张靓颖、周笔畅、黄龄、曹格、林志炫等众多实力唱将将悉数到场相助“好声音”,更有《美国偶像》亚军亚当·兰伯特与另一位重量级神秘嘉宾登台献唱,为观众带来意外的惊喜。众星云集的“好声音巅峰之夜”,阵容之强大陪伴我们度过最兴奋难忘的中秋佳节。梁博无疑是中秋之夜最亮的一颗新星。

  杨坤:

  团队里这10人都具备音乐天赋和功底,平安和丁丁也都是非常不错的选手,但最后还是小文在团队里最后胜出,我也比较喜欢小文的声音,但是没办法,第一轮投票就下去了,我只能说小文最后是跌在观众手里了……

  刘欢:

  刘欢团队里出色的人比较多,风格都有所不同,像徐海星,王乃恩,袁娅维和权振东都是很不错的,特别是权振东那声音真给劲,好好挖掘一下应该是个非常不错的歌手,关于吉克隽逸,网络上有很多说法说在机场穿的都是名牌开的是豪车,身上的行头不下于五万元,我想在这方面没必要去说人家这些东西,这个节目叫中国好声音,吉克隽逸先前唱的都是英文歌曲和最后唱的是她家乡的歌,既然叫中国好声音我们就应该多唱唱我们的国语,吉克隽逸走到这个位置已经很不错了,根本就在意料之中.因为吉克隽逸根本就没有受过专业训练,后来经过刘欢老师专业指导,

  着实不一般.我只奉劝那些不懂五线谱的人别在那里指手画脚,因为你没资格.

  哈林:

  哈林这组王韵壹的声音很霸道,金池也是很有功底的,很不错,吴莫愁也有自己的风格,但是他能最后在哈林这组胜出和梁博争年终好声音挺意外的,大家都很质疑,先前在这组里和金池PK的时候,大家都不看好吴莫愁,都以为金池会上来,结果哈林老师偏偏选了吴莫愁,可能是吴莫愁更有发展潜力吧,不好多说!

  那英:

  那英这组里都是实力唱将,黄大嗓的英文歌唱的不错,黄勇唱汪峰的歌不错,和梁博对决的时候太过于表演,汪峰的歌都是需要用心去唱和歌唱的那种意境在里面,然而梁博的稳重更适合所以被导师看好.还有张玮那音乐疯子的高音还能唱忐忑,感觉他无所不能,是个造就之才.盲人歌手张玉霞最后也得奖了,很是有功底,实力派的多亮,卓义峰,歌浴森,侯祖辛,张赫宣,大家都看到了他们的风格,侯祖辛不应该老唱英文歌曲,应该再换种方式和风格,让大家看到她的另一面,也许会比较好一点.

  最后是梁博,这个21岁的长春腼腆男孩在中秋之夜无疑给我们带来了更多惊喜,先前在小组晋级时就有很多网友说梁博是这组的黑马,没想到吧,他是中国好声音的黑马,呵呵,黑马,你们见过有这么黑的马?人家是用吉他来说话的选手,八万人的体育场,九十九家媒体和四位导师的一致认可才站在台上捧杯的,还说什么啊?梁博是长春人的骄傲,梁博是吉林人的骄傲,梁博是中国人的骄傲!

中国好声音年终总决赛观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 中国好声音年终总决赛观后感
    网友评论
    中国好声音年终总决赛观后感 暂无评论