首页 > 心得体会 > 观后感 > 《杂技小精灵》观后感

《杂技小精灵》观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:小景

  《杂技小精灵》观后感

  看完《杂技小精灵》这部温馨又感人肺腑的电影,我闭上眼睛,仿佛又看到了一组恬静的画面:在那暖和如妈妈怀抱的风的吹拂下,在高兴认真专注的眼神里,孤儿小丹丹幸福地闭着眼睛,站在秋千上,轻轻摇,静静听,仿佛又听见了妈妈的声音……

  这部电影情节一曲三折:喜爱杂技的学生高兴进了军队杂技团却十分淘气,因为一次次闯祸被开除,后在一次慰问表演中顶替受伤者表演得以留下,随后和孤儿小丹丹合作表演了一个成功节目。长大后成为了一名出色的杂技演员。

  看了这部电影,我心里感慨万千:顽皮的高兴之所以能成为优秀的杂技演员,不仅因为他的天赋和刻苦努力,更离不开他身边形形色色、各种各样的爱。

  第一种:友爱,高兴和小丹丹之间的友爱是多么珍贵啊,正是因为这种难得的友情,才能让他们在以后的表演里配合默契、互相信任。

  第二种:慈爱,杂技团团长十分仁慈,她懂得高兴的心,愿意让他参加高级别的演出,她爱着可怜的小丹丹,对她像亲生女儿一样精心照顾,要不是她,高兴恐怕很难实现自己的梦想,要不是她,小丹丹可能就会留宿街头了。

  第三种;博爱,这是电影最重要的一部分,高兴不就是被团长、老师、小丹丹给予了一次又一次的机会才没被团退掉吗,我情不自禁地想起了在学校里,我和陈沁怡每次都是因为一些小纠纷而吵嘴、打架,甚至有时候一气之下“绝交”,看了这部电影,我觉得我们的心胸要放宽阔些,宽容些,学着去原谅别人,懂得谦让。

  生活中处处都充满了爱,只有你留心观察就能发现,它,难道没有一种神奇的力量吗?

《杂技小精灵》观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 《杂技小精灵》观后感
    网友评论
    《杂技小精灵》观后感 暂无评论