首页 > 心得体会 > 观后感 > 《感恩》报告会观后感

《感恩》报告会观后感

手机:M版  分类:观后感  编辑:得得9

  《感恩》报告会观后感

  高童恩

  感恩,是心灵对爱的一种折射;感恩,是心灵对真、善、美的一种转播。一颗常怀感恩的心灵,是霏霏斜雨后澄澈天空中那道七彩缤纷的彩虹。爸爸妈妈的恩情,我们一辈子也报答不完,因为他们是用全身心来呵护、疼爱、哺育我们的。

  从呱呱落地到我们坐在这宽敞明亮的教室里,这一切看起来是那么的理所当然,可是我们是否曾想到,这一切一切的背后,印透着多少父母辛劳的汗水,凝聚着多少父母的爱深沉的爱,没有他们的默默奉献,无私付出,我们不可能健康快乐的成长,不可能接受良好的教育,不可能......

  如今我们长大了,翅膀长硬了,可以自由的飞翔了,可父母的脸上却多了好多的皱纹,但他们依然爱着我们,尽管有时心有余而力不足,但是他们对我们的爱没有半点减少,对我们的关心没有半点削弱,他们尽可能的付出,尽可能的奉献。

  我们的父母从未想到过回报,相反,他们怕成为我们的负担。他们期待的只是极为平常的一句问候,一句闲聊,但我们总会嫌父母太落伍,太罗嗦......

  这个活动结束以后,我决定从现在做起,给父母们多一些温暖,多一些交流,每天早起一点,少睡一点,帮父母洗洗衣服,打扫房间。听父母的话,好好学习,有真心的爱回到父母的爱!

  在感恩报告会上我们每个人都领悟到了许多,让我们的眼泪别白流,行动起来吧,就从现在开始,学会感恩。

《感恩》报告会观后感 范文推荐:

  • ·大国重器观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·798艺术区观后感
  • 您正在浏览: 《感恩》报告会观后感
    网友评论
    《感恩》报告会观后感 暂无评论