首页 > 心得体会 > 观后感 > 观《洛克王国圣龙骑士》有感

观《洛克王国圣龙骑士》有感

手机:M版  分类:观后感  编辑:得得9

观《洛克王国圣龙骑士》有感 标签:洛克王国圣龙骑士 心得体会 观后感

  友情的力量

  ——观《洛克王国圣龙骑士》有感

  “只要相信自己、相信朋友,你也可以成为那个创造奇迹的圣龙骑士!”这句话,出自于洛克王国中一个调皮捣蛋但却富有正义感、自信和勇气的小洛克——龙星,即此片的主人公。每一次看到他充满勇气、坚定的身影时,我都会不禁潸然泪下。

  这部影片叙述了主角龙星幼时捕捉了一只宠物——阿布。在一次新生的魔法表演上,格里芬院长失踪,黑云将八大徽章魔法师卷走。院长将自己的法杖交给龙星,让他和伙伴们来拯救王国。经过重重磨难,四人最终回到了王国,但王国已被冥古龙毁了,恩佐也被冥古龙吃了,双重黑暗力量使任何人都无法阻止冥古龙。于是阿布又他们带回幽暗空间,格里芬院长告诉阿布他可能是龙。于是阿布使四人回到了冥古龙复苏之时。8大徽章和主角4人根本不是他的对手,而阿布也被冥古龙杀死,伤心欲绝的龙星准备和冥古龙决一死战的时候,阿布化为神龙,打败冥古龙,与冥古龙一起被龙星封印。

  在阿布被冥古龙打下的那一个瞬间,我的心紧了,在龙星抱着死去的阿布时,我哭了。看完这部影片,我靠在椅上,一遍遍地回想,那扣人心弦的故事;一遍遍地思考,阿布为什么可以变为神龙;一遍遍地幻想,如果我是龙星,我会……龙星,他是一个调皮捣蛋的孩子,有时,捣蛋得都快害死了同伴。但是,他却又是领导大家努力战斗的领袖——传说中的圣龙骑士。为什么现在的他和以前的他之间的跨度这么大呢?原因就在于——他遇见了阿布。阿布,在没有变身成龙之前,几乎是一只没有任何战斗力的宠物,虽然如此,它还是努力的修炼,想让自己变强;阿布,在朋友危难时刻,会奋不顾身的冲上前去拯救他;阿布,在最后关头,为了不让冥古龙吃掉恩佐,献出了自己宝贵的生命。是它,让龙星学会了很多很多,以致让龙星立下了一个自己永生不忘的信念:“我没有办法做到我希望做到的,但我必须做到我能做到的!”这是这句话,这份与阿布的友情,让只会逃跑的龙星有勇气面对强大的冥古龙、有勇气鼓励大家。而阿布,为了大家,为了龙星,也不负众望变身成龙。

  圣龙骑士,让我明白,和朋友一起,你就会获得勇气和坚强。只有坚强、勇敢,你也可以创造奇迹。

观《洛克王国圣龙骑士》有感 范文推荐:

  • ·798艺术区观后感
  • ·雨中的树观后感
  • ·大国重器观后感
  • 您正在浏览: 观《洛克王国圣龙骑士》有感
    网友评论
    观《洛克王国圣龙骑士》有感 暂无评论