首页 > 心得体会 > 工作体会 > 销售工作心得体会

销售工作心得体会

手机:M版  分类:工作体会  编辑:得得9

销售工作心得体会 标签:销售工作 心得体会 工作体会

  销售工作心得体会

  对顾客要长久,要真诚,不要将个人情绪带到工作中。

  对顾客来讲,他看重你的可能是你的产品、可能是你的品牌,可能是你的价格,可能是你的服务等等,当然最后是否选择你,还有很多其他因素.对顾客要长期的跟踪,长期的保持一个非常良好的、互利互惠的关系,不要过于急功近利,过于看重眼前利益,拿下项目,大家都好;拿不下,对不起,拜拜,这样的人很难有什么大的作为!

  对渠道,我们要以诚相待,以理服人!因为顾客里面形形色色的人都有,有真心对你的,有存心来骗的,要有一双慧眼。但是我觉得对顾客重要的是真诚,真诚的告诉他们你的优势、你的劣势,你能提供给他们的支持、服务,哪些是你做不到的,不要怕顾客知道你的缺点,因为你不说他也会从别人那里了解到!因此对顾客要真诚的合作,容忍顾客的“小心眼”、“小把戏”,相信绝大多数顾客是好的,是真心和你合作的,“欲取之,先予之”,经过真诚的沟通和交流,顾客一定会成为你的忠实伙伴的!

  另外,做销售很重要的一点是不要将个人的情绪带到工作中。这个情绪指消极、悲观、愤怒的情绪。因为一个人在家庭、单位、组织甚至大街上都能碰上不愉快的事情,但是要自己能够很快的排遣不良的情绪,千万不要带到工作中,这样对你没有任何好处。

  总之要不断的总结和学习,将不好的改正,将好的保持下来,积累经验,取长补短。

  销售工作的基本法则是,制定销售计划和按计划销售。销售计划管理既包括如何制定一个切实可行的销售目标,也包括实施这一目标的方法。每个人都有各自的特点,都有各自的方法,关键是要找到最适合自身的一套方式和方法。

您正在浏览: 销售工作心得体会
网友评论
销售工作心得体会 暂无评论