首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 2013年同学聚会感言

2013年同学聚会感言

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:pp958

  2013年同学聚会感言

  在开始回顾前,请允许我代表大家郑重感谢刘震、陈美英、何华美三位此次活动的组织安排者。虽然我们常说不言谢,可是我内心真的充满了感激和感动,我相信所有到场的同学都有着同样的心情。这次的活动,从说起、到确定、到最后成行、成功,前后经过的时间很短,很匆忙,但没想到效果非常理想,这一切,正是有了他们付出的辛劳和努力,才有我们的享受!我们突然发现,我们年纪最小的小胖同学,已成长得如此茁壮,可堪大任、可堪大任也--众人皆如是说!

  这次我们也要感谢家属们的支持,让我们顺利开心地相聚。特别是小胖的家属,我们喝了他家里那么多珍藏的好酒,也极大地影响了他家人的正常生活,在此我们只能说句抱歉。愿小胖一家幸福安康!

  接下来说说同学们吧,先来说说321。

  老大依然那么帅,做事总让人信赖诚服!老二现在生活丰富节奏明快,爱运动、爱微信,爱各种新奇的体验,令人好生羡慕。老五最是性感,黑色短裙、皮革质地,长发飘飘,最让人不能忍受的是还手端单反,这简直就是来谋杀人家快门来的。迪儿好像高了些,整个人有了成熟的风韵,但就是清瘦了些。老八还是小孩子的个性,给我的感觉,就是蹦蹦跳跳,一刻也不愿意停顿,好像整天带着好奇的眼睛,打量着面前这些会走的不会走的玩具们。老九也健谈了很多,脸上洋溢着成熟的气息和重聚的喜悦。老小依然漂亮,身材保持着干练,带着她的漂亮女儿。

  接下来3位女生,袁萍时髦漂亮,带着一如往昔的活泼开朗,有着天生的亲和力。小鱼也是健谈地很,生活的挫折并没有改变她乐观的态度。女人变化可大了,生了小孩后,身体发福了很多。

  接下来说说男生们。

  刘震,我发誓我真的觉得,他没有发胖,依然是我们班那个最小的可爱的--小胖!但是我觉得他的内心--变了!有些成熟、有些焦躁,似乎正在寻求一个出路,苦苦挣扎!

  喜子,还是那个圆滑又义气的家伙,如今,变得圆滑的还有他的脸和肚子。可这家伙的酒量,怎么老是不见涨呢?

  陈栋写的字,以前是工整、严谨的,现在,有些不羁、有些狂野,仿佛看透了什么,又仿佛因为无法突破而癫狂!

  很难得,这次遇见了王超。一见面,就觉得超哥像个评论家的外形,而且必须出节目的那种,嘿嘿,浑厚圆润的感觉。

  至于歌神王峰么,如今还变成酒神了,那劝酒的功夫,铁棒也能被他磨成针!好了好了,我喝我喝,我记住了,下次到嘉善,一定打你电话,不就是110么。

  洪魁很帅,像个有文化的干部一样,清瘦爽朗。

  建春依然文艺的样子,留着那个年代的发型,玩的也快,已经从单反回归卡片了,令我敬佩。

  王丁于身材也厚实了,但依然时尚。过去技术流的他,现在更关注生活。

  肖云福不得了,成了我们班里最厉害的一只驴。自驾西藏、野营、冬泳,说出来的玩意儿全是高难度的,令人不敢相信当初。肖老大,我们这些初驴,求您带带。

  阿里,眼睛眯得只剩一条缝了,所以我没看清他的眼神,但我看到了他脸上的沧桑,提醒着我们珍惜眼前,珍惜拥有。我知道这次阿里有很多话还没和我们讲。

  周海不仅依然是个文艺青年,更是上起了山下起了乡,据说是刚从山上下来就直接奔义乌来了,还为我们带来了他亲手采摘的茶叶。那天晚上,我们喝着海泡的茶,一夜絮叨、无眠……

  还有吗?是的,在我心里,还有很多人,只是,我无法看到你们,我就无法说出你们如今的样子,……,你们在哪儿?

  细细想来,从我们认识到现在,已经16个年头了,虽然分别13年,今日我们一见如故。饭桌上的开怀畅饮、KTV中的呐喊狂啸、通宵达旦时的肝胆相照,都是平时生活中难得的际遇,也许有时,与别人也能交谈至深,那是因为所谈之事为己为人所需,而我们的相交,不限内容,无关利益,只因面前的人。

  时光是如此的匆忙,相聚之后必然伴随着离别的感伤,而思念则接踵而来!想见的人,转眼离开;一肚子的话,远未说完;剩下的,有深深的遗憾,也有殷殷的期盼!

  想着你们!回龙河畔计算机97的亲们!爱你们!

  附:聚会之2013

  穿越时间和空间交错的幽径,

  倾听回忆在脑海中的交响,

  看到眼前熟悉的脸庞,

  听到耳边悦耳的声响,

  也许是捧在手心的一杯干烈,

  也许是抱在怀里的一阵温暖,

  也许是剖开心扉的阵阵狂啸,

  也许是对坐凝望的永恒无言。

  一群纯粹的人啊,

  为了相聚而相聚,

  唤醒着心中对于过往的怀念,

  提醒着内心对于自由的向往,

  忘掉复杂生活的羁绊,

  找到卑微生命的回归,

  很短暂,

  却很绚烂。

  老鼠

  2013年10月

您正在浏览: 2013年同学聚会感言
网友评论
2013年同学聚会感言 暂无评论