首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 星星之火,可以燎原(美食大战老鼠)

星星之火,可以燎原(美食大战老鼠)

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:得得9

  我,只是个火炉。

每当红日初升,在背包的最深处,总会有一个身影望着漫天云彩静静发呆。

每当圆月当空,在格子的最高处,总会有一个背影望着触手可及明月沉默。

每当风雨兼来,在卡片的最静处,总会有一个影像望着滂沱大雨闭目沉思。

这一次,在一场激烈的战斗中,漏网的敌人闯过来了。离他仅仅只有几拳近的距离,我脸色一变,我的双眸紧盯着老鼠,复杂的脸色流露出来,心中划过一丝紧张,但更多的是狂喜。毕竟是我第一次迎向敌人。此时我凝聚着全身热量,将温度燃烧推向自身极端,不敢有一丝怠慢,以发挥力量的最高境界之巅峰。

但依然是星星之火般渺茫,心中的不甘往我眼神中贯彻,因为我看到了老鼠脸上夹着满是扬起的不屑,暴怒转化为燃料加大我的燃烧,在如此近的距离下,摇身一变成为如头顶上的太阳一般璀璨的光源,化作一道鲜红色的力量,身上无一处不迸射出耀眼的光明,且不时闪烁着火花将红光射出。

可在老鼠眼前只能使他嘴角勾起一抹弧度,对我包含无限怒意的燃烧也不阻拦,当他的身躯与闪烁着耀眼异芒的火花碰撞在一起的时候,竟然没伤到他丝毫,他开始用爪子挥舞着撕裂我,魔爪暴撩一挥实实的击在了我的身上猛然炸响,我难以支撑,震的我火焰狂翻乱滚,滚滚翻涌的震荡冲击使我气势当即溃散。一道刺骨的痛楚冲击到我的神经末梢,身上麻痹的感觉让我认为身体不在是自己的一般,意识变的混沌,以及脑海中的苍茫,脸色也是一片煞白。

我喉咙一甜,血水涌了上来,口里喷出了一道滚烫的血柱,我心中一震惊,脸色愕然着。脑袋感觉昏昏沉沉的,同时深深的皱起了眉头,这与我脑海中浮现的各种可能并不相符,即使是主人眼底下的一个小卒捏死我也是轻而易举,我甚至辨识不出是敌人的强大还是自己的弱小。

他的攻击并没有停止,几个呼吸间,我清晰的感受到自己体力的流失及碎裂,自己身体被撕扯的发出“咯叽咯叽”的响声,每一爪击在我身上,我就要吐出一口鲜血,我脸色极度的痛苦,火焰也在剧烈的晃动着,感觉每一秒就像过了一个世纪一般。爪子,还在挠着,渐渐的,我身上火焰摆动的频率越来越低,我第一次感觉自己离死神这么近,呼吸都费力的喘着粗气,两眼发黑,全身脱力,只需再轻轻的一拍,就像拍蚊子一样魂飞烟灭。

就在这时,“轰”的一声响起,一个强健有力的面粉袋迅耳不及雷鸣之势轰在了老鼠身上,只见老鼠两眼一翻,手垂了下来——面粉袋仅仅一击就灭了一个老鼠。

看来,我还是太弱了。不知为何,我突然想笑,笑成疯子模样,神情貌似受到惊天打击,我深刻的感受到自己的渺小和无力,望着战场上拼杀的煮蛋.三线.水管……我心底升起一阵悸动,那是弱者对强者的妒忌羡慕,我对力量的渴望达到了一种癫狂的地步,我也是战士,可我比其他人却差了不止一星半点,我何时才能像他们一样在阵地上血染沙场,马革裹尸呢?全身滚动的火花代表了我心中对力量的无尽狂热。

突然,我们面前凭空出现了一只巨形老鼠,一时间将我点醒了,他身材魁梧,全身肌肉夸张到了极点,浑身都是膨胀着的经脉,让他在我们面前如一个巨人一般,全身流露出彪悍的气息,手中握着巨大的圆盾。仿佛对于他来说,用枪支反而会拖累他。所有人惊恐的睁大眼睛,因为敌人的出现实在太快太诡异,让所有人感受到无边的压力令人窒息。

一言未发,近乎没有任何犹豫就与我们战在一处,在战场上杀戮不需要理由,他以我们无法想象的速度贯穿空气出现在另一边,他出手相当凶狠,向前迈了一步,手疾出一挥动,盾牌甩了出去,挥动时感受到了天崩地裂,携带无尽的力量直直的竖在地面上滚动着,那盾牌边缘竟是如此锋利,冲击力是如此猛恶,以至于和地面摩擦出了火花,发出阵阵怪哮波起气浪向着我们队伍冲了过去,即使是我什么都不做也能感受到那盾牌的威力。

在这样密集的队伍中,盾牌的威力被极大的发挥出来。这么一个盾牌带着毁天灭地的气势在美食群里挨着便死,擦着便亡,杀戮的效率相当的高似乎可以掩埋一切。盾牌如犀利的大刀,拥有破开一切的性质。队伍当中顿时惨叫连天,也有的甚至连惨叫声都没发出就被撞到,整个队伍一边狼藉,一整排的美食被一个个切成两半,各种美食的血肉溅出来,哪怕我们当中的最强者也是如此。

他的脚在地面上滑动了几步,化作一道虚影,他的盾牌宛如精准的手术刀,连续拐着精确的直角,巨型老鼠再次出现时,盾牌却又回到了手里,巨形老鼠犹如巨神一样,只是这么一放一收就不知死了多少——好强!太强了!果然不愧是月桂天空的boos!

他的脚再次原地奔跑,踏进了虚空当中,又冲回了他刚出场的位置。他的举动就像在告诉我们——天堂已经结束,地狱正式开始。他简直就是逆天,太逆天了,随便的那么一出手,后果竟是如此恐怖。他一鼠战多食都显的那么轻松,甚至还悠闲的吹了声口哨。

声音刚落,地面顿时升起排列整齐的六道彩芒,每道彩虹中夹着巨大的黑影,出现的黑影个个肌肉发达,虽然比不过持盾的巨形老鼠,但他们每一击都能消灭一个美食,与此同时,天空中出现了几艘满客的航母,并且巨形老鼠还在不知疲倦的砸着美食,一个跨步就能冲到另一个美食身边,就像一头暴龙一样,我们在他面前就是一个蝼蚁。而我浑身都在颤抖,实在是他太过于强大,让人看一眼就没有任何斗志,光是体积就碾碎了我们所有希望。

随着那群巨大的老鼠的加入,队伍的压力顿时再次大增,我们像处在雷霆炼狱之间被绞杀,我们疯狂的战斗——这哪里是战斗,这分明是一面倒的虐杀。只剩下绝望压在我们头上,可我们并没有人退缩,巨型老鼠速度惊人,就算跑也没有意义,反而战意大盛——他们就算输掉自己的性命也要赢回自己的尊严。倒下来的美食越来越多,周围的美食也越来越少,空气都仿佛凝固起来。我能活现在也都是巨型老鼠去“照顾”那些强者去了。

这时,一股狂暴能量在体内燃烧着,那是我的怒火在四窜,那是我对死去的战友的怒火极大的激发起了我对力量的渴望,浑身被怒气支配着。

让我知道,在所有记忆中有道字符,为我而起,由于和时光走散,渐渐远逝,开始模糊。但此刻,它穿越伤口的缝隙使劲追来,让我听到一声最清晰的信息:“双子座星宿”

同一时间,力量的一泓清池带着洪荒之力决堤爆破,获得不断弥漫蓝气的甘霖包围着我。贯穿每个部位,这些蓝气让我感觉此刻我极为强大,每秒跃升强化千万次,舒畅感觉侵人,弱小感觉正在轻轻逝去,我奄奄一息的样子得到慰藉。

温度达到自身的熔点沸腾着,全身被这股力烧成幽蓝色,但没有痛楚,只有强大力量感在飘溢着盎然盛开,涌动着幽蓝色的火焰,那力量是如此霸道,流淌在身上时竟然长出了四肢。我从那躯壳中走出来,感觉生命在今天开始才真正的燃烧起来,获得数倍力量。如果说我以前是战力5的渣,那么我现在的战力起码有250了。

我的身躯扭曲成人形,周围包着无尽的蓝焰熔炼,一双瞳孔变的如地狱一样阴森,眼眸中闪烁的赤红令人毛骨悚然,全身也变长变大,一股透明的青色之炎在我的全身燃烧着,升起强大气息,只要念头一动,身体再次赤红。红火,蓝火,一热一冷形成鲜明的对比,让我感觉自己的力量无法想象。烈烈白日下,赤焰无风而起,飘舞着,洗礼后的英姿仿佛九天之外神火落入凡间。

我,变强了?拾起那把铲子,铲子落在手上发生了巨大的变化,无穷的火输入铲子。铲子也一点一点的变大,原本暗淡无光的铲子,现在正在不断的漏出颜色来。一把两色的巨剑正凝聚成形。一寸长一寸强,一寸短一寸险,望着这把长兵器,我感觉自己无以伦比的强大。

这股力量让我变得如此暴躁,冷冷的看着眼前一个个狰狞的面孔,我没有丝毫的害怕,反而发自内心的兴奋。手中巨铲直接怒劈了过去,夹着两色的剑气,眼前几只老鼠直接腰斩而死。在没有倾注火焰之前,铲子也是削铁如泥,势如破竹。曾经用来回收快要死去的战士的能量和惩罚美食的刽子手,光这么一把铲子就粘上了无数的鲜血,牟取了不知多少力量,并且至今焕然一新,可以算的上是一把神器。

变成巨剑后,力量更是几何倍的增长,攻击力达到了一种非常恐怖的地步。轻轻一挥手,寒芒彻骨之刃闪耀着赤焰的弧度,砸到强悍的老鼠身上,比刀劈豆腐还要轻松那么一些。并且,一股更加霸道的剑气同时传来,带来了更大范围的杀戮,杀气暴涨数倍,如万年火山千军万马一怒冲冠爆发。

双色彩芒汇聚,灭世横原之火夹着绝对零度之焰,一股星火燎原之力从我周身弥漫开来,视角光线被硝烟曲折,铲子上聚集出一条赤焰之龙,发出一声传透九霄云雾的长啸,红蓝剑芒交织,夺目的光芒让人难以正视,向着老鼠群轰了过去,发出一生第一个必杀。将眼前一切都燃成一片火海。

我转过头来,抓着铲子,半空中掀起一道巨大的红浪,狠狠的朝向巨型老鼠头部斩去。他的动作比我的速度还要快,硬是用盾牌接了下来。一声巨响,与两色之焰交接处膨胀出一朵蘑菇云横贯长空炸开,剑芒如碧波一层层展开,密集的爆炸声不绝于耳,气分子正狂乱的无规则运动,能量随风四散,周围被红蓝的光芒所淹没。

满天的光华散尽,巨型老鼠沉着个脸,握紧重盾,他的双眼一下子变红了——他开始动了杀意。他灵活的跳跃一步,我爆发绚丽的光芒腾跃一弹,半空中我们的攻击碰撞到一起,我随之一来的一刀剁在了他的巨盾上。两股力量交汇处夹着惊天地火浪,四周顿时爆出万千火花,飞溅出万道光华,火烧声,在刺目的红光中闪现,呼啸的风声夹着可怕的破坏力纵横四野,扭曲的火暴连绵,无数的红浪带着耀眼的光芒和恐怖的力量在旋转翻侧,肆意横扫周围。 (吳子健)

星星之火,可以燎原(美食大战老鼠) 范文推荐:

  • ·幼儿园教育随笔
  • ·实习教师感想:告别与感谢
  • ·入党宣誓感言
  • 您正在浏览: 星星之火,可以燎原(美食大战老鼠)
    网友评论
    星星之火,可以燎原(美食大战老鼠) 暂无评论