首页 > 心得体会 > 感想随笔 > 我最敬佩的人-妈妈

我最敬佩的人-妈妈

手机:M版  分类:感想随笔  编辑:pp958

  每个人的生命都是妈妈给的,要是没有了妈妈,还会有现在的你吗? 我想世上所有的妈妈都有一颗慈爱的心,都会细心照料你,关爱你,会付出一切代价来抚养你成人。

  妈妈虽然有时会因为我不听话还打骂我,但我知道妈妈是对我好,因为我知道所有的妈妈都是爱自己的孩子的,只不过表达方式不同:有的比较严厉要求自己的孩子,有的则把自己的孩子像宝贝一样宠爱。 我妈妈则是第一种类型,但她并不是平白无故的批评我,而是批评中又带有深厚的道理。

  有一次,妈妈正在玩手机,见我总是一边做作业,一边偷玩手机,心裡很生气,“要做作业就专心做,不能一心二用。妈妈就开始骂我了,说:你在边玩边写功课,我就把你的手机丢掉。我听了,马上开始专心的做作业。 晚饭过后,我躺在床上悠閒地滑手机,妈妈走了过来,见我又在看电视,又批评道:“你再玩!”妈妈说到生气处,便伸手过来捏我耳朵。 “你还不做作业。”妈妈继续批评,“你一边滑手机,一边写作业,能做得好嘛?!所以你每天作业都作得这麽晚。”于是,我便认认真真地去做作业了。

  从此,我牢记这次教训,每天放学回家坚持先做完作业再玩一下手机,作业从没拖过。 这就是我的妈妈。

您正在浏览: 我最敬佩的人-妈妈
网友评论
我最敬佩的人-妈妈 暂无评论