首页 > 心得体会 > 读后感 > 读《水浒传》有感300字

读《水浒传》有感300字

手机:M版  分类:读后感  编辑:得得9

读《水浒传》有感300字 标签:水浒传 心得体会 读后感

  读《水浒传》有感300字

  大庆庆风小学五(3)班王珩旭

  大家一定都知道《水浒传》吧?

  这本书主要讲的是梁山好汉卢俊义、宋江、吴用、燕青、林冲、武松、鲁智深、史进、晁盖、李逵、王英、石秀等一百单八将的故事。

  有人说他们全都是坏人,我就不这么认为。比如说,武松打虎,他把老虎打死了,也为百姓的安全出了一份力呀!后来他怒打西门庆,才被迫上了水泊梁山。还有林冲,原来是八十万禁军教头,开始逆来顺受,最后被迫上了梁山。

  其实宋江他们也不是什么坏人,都是被迫上了水泊梁山的,他们可真是太英勇了,我非常佩服他们。

  水浒传是一部中外闻名的小说!我希望同学们看了后,都会喜欢上那一百零八位梁山好汉,学习他们的那种侠义精神。我要好好学习,长大后,一定要铲除奸人、贪官,为人民造福,创造一个祥和、安乐的世界。

  指导教师刘淑华

您正在浏览: 读《水浒传》有感300字
网友评论
读《水浒传》有感300字 暂无评论