首页 > 心得体会 > 读后感 > 《莫小奇和贝小贝1》读后感

《莫小奇和贝小贝1》读后感

手机:M版  分类:读后感  编辑:pp958

  《莫小奇和贝小贝1》读后感

  最近,我看了一本书,书是商晓娜姐姐写的。她写的书非常多。有《一年级的小豌豆》,《绝佳拍档》,《我们班的博客》等等。其中的《莫小奇和贝小贝1》是我爱看的书。

  本书的主人公是莫小奇和贝小贝,她们是一对很要好的朋友。在他们之间发生了很多有趣的事情。如在学校里探险,期中考试的趣事,给小狗盖被子……。我想,里面的每一个故事,莫小奇和贝小贝每天的经历不正是我们每天生活的写照吗?高年级的同学看了这本书,会回忆自己在低年级时的趣事;大人看了,会想起自己曾经的年幼无知的样子。

  书中的文字很幽默。如第九章,贝小贝想要一个新同桌,但是今天他的想法转移了,他要当一名旅行家。把姑姑送给他的拉杆包故意在地上拉出声音。同学们很羡慕他的包,他很得意,不过,他不喜欢别人说她的包是书包,因为他想当旅行家。从此以后他就很骄傲的在别人跟前展示她的包。没多久同学们就不喜欢他这样了,想想这些情景不就是我们平常出现的一些情景吗。真有意思!

  这本是我说使我懂得童年是多门的珍贵。伴我一生。快乐成长!

《莫小奇和贝小贝1》读后感 范文推荐:

  • ·小王子读后感600字
  • ·《城南旧事》读后感1000字
  • ·读《水浒传》有感650字
  • 您正在浏览: 《莫小奇和贝小贝1》读后感
    网友评论
    《莫小奇和贝小贝1》读后感 暂无评论