首页 > 心得体会 > 读后感 > 海底两万里读后感400字

海底两万里读后感400字

手机:M版  分类:读后感  编辑:小景

海底两万里读后感400字 标签:海底两万里 心得体会 读后感

  海底两万里读后感400字

  星期四,我看了一本书叫《海底两万里》。

  里面讲了许许多多有趣的故事。

  一八六六年,发生一件非常奇怪的事情。一艘船撞到一处“暗礁”沉没了。人们不知道是两艘船撞在一起,还是撞到暗礁了。船被撑起来后,人们这才明白,原来船上的龙骨被撞断了。人们认为,是一头巨大凶猛的“独角鲸”撞断的。林肯号出发了,他们准备了各种各样的武器。他们准备把那一头“独角鲸”杀死。“独角鲸”把林肯号狠狠地撞了一下,林肯号上的两个人掉进了海里。

  第二天早上,他们漂到了一个灰色的“小岛”上。在那里,他们遇见了鱼叉王尼德兰。他们惊奇地问:“这是小岛还是独角鲸?”尼德兰说:“我也不知道。”

  忽然,他们发现了一个盖子,就使劲地敲打盖子。突然盖子里走出来一个人,又像闪电般消失了。然后从里面又走出八个戴着面具的人,把他们拉进了那部可怕的机器里。他们这才发现,原来这就是一艘潜水艇。

  我觉得《海底两万里》写得太棒了!里面充满了幻想

您正在浏览: 海底两万里读后感400字
网友评论
海底两万里读后感400字 暂无评论