首页 > 心得体会 > 读后感 > 《昂起头来真美》读后感

《昂起头来真美》读后感

手机:M版  分类:读后感  编辑:小景

  《昂起头来真美》读后感

  ——单鹏碧

  自信就如同一颗会发光的星星,拥有自信的人,他的身上也会同样散发出独特的光芒,这种光芒会给他的人生带来美丽的风景。

  故事的主要内容是12岁的珍妮是个总爱低头的小女孩,因为她总觉得自己长得不够漂亮,在家常常做“隐形人”,在学校她从不主动举手发言,是一个很容易被老师和同学们忽略的人。一天早上,她在上学的路上,到饰物店里买了一个绿色的蝴蝶结,店主夸她很漂亮,她很想让同学们看看,出门跟别人碰了一下都没在意。那天她得到了很多人的赞美,她想一定是蝴蝶结的功劳,但是她回家一照镜子,头上根本没有蝴蝶结,她能得到这么多的赞美,完全是因为她昂起头来,是自信给她带来了赞美。

  读完这个故事,我懂得了:自信会使人变得美丽。我以后要昂起头来,面对人要面带微笑,衣着要整洁大方。有自信的人才能交很多好朋友,才能得到别人的信任,才能给别人带来快乐。

您正在浏览: 《昂起头来真美》读后感
网友评论
《昂起头来真美》读后感 暂无评论