首页 > 心得体会 > 读后感 > 《我是90后》读后感2

《我是90后》读后感2

手机:M版  分类:读后感  编辑:pp958

  《我是90后》读后感2

  在寒假中,我仔细阅读了《我是90后〉这本书,通过思索,令我深有感触。“90后”——一个响亮的称呼。我们具备非凡的;我们懂的团结协作;我们勇于担当责任,这些都是90后们应该具备的素质和品质,也正是90后的骄傲和自豪所在。

  创新是每个民族进步必备的动力,就像是灵魂的塑造是人才成长的基石。在成长的过程中,在不断积累的求知欲中,发现新问题,进而学会思考从而试图去解决所遇见的问题,就像是行进在条件异常艰苦的探险旅程中,挥刀不断的斩去一个个阻碍。文明社会的进步少不了这种能力,现今是科技迅猛发展的新时期,求知欲和创新能力必不可少,它是各种能力集中的体现。更是90后们必须具备的重要素质。

  90后们更懂的生命的珍贵,知道了生命的珍贵同时也就懂得了时间的宝贵。时间对于工厂就是销路和产品,对于商人就是效益和金钱,对于我们学生,就意味着可以如饥似渴的海绵吸水般的去学习知识。

  〈我是90后〉让我学会了创新,坚强,阳光,惜时!我希望更多的同学都能来读一读这本书,相信一定会对你们大有帮助的,相信我!

  提问人的追问。

  走自己的路让别人说去吧!这句名言,已经不再是我们的口头禅了。也只代表着“80后”的疯狂渐渐消失掉了。“80后”的狂放不羁被我们“90后”的熊熊燃烧的热情烈焰所代替,不知是否会被“80后”无尽的悲哀所呐喊。

  “虚荣心,强烈的虚荣心”,一位学者在回答别人问他为何会取得如此成就时狂傲的吐出了这九字箴言。对!没错!“90后”的我们就是在为自己的虚荣心而战斗。我们追求时尚,那是因为我们是走在前列的天之骄子,是我们在引导潮流的方向。我们“哈日哈韩哈潮流”是因为我们是当代的弄潮儿。“打开国门,走向世界”这是邓爷爷说的,当然是要付诸与实践的。“90后”的我们有自己的信仰,既不信上帝,也不信安拉。我们自信“我的世界我做主,我的地盘我说话”。

  “80后”要得是效率,“90后”要得是速率。那一点就爆的化学剂被“80后”随手扔掉,导致“90后”在不小心时被追认为中纵火犯。其实,这一切只是我们生活中的作料而已。其实我们崇尚——非主流。我们与时代背道而驰,是因为我们坚信地球是圆的。谁说“80后”的愤世嫉俗让他们在张扬之后便消失了。在听到有人谈论自己喜欢的明星时,我们在自我安慰:“你们就是一群庸俗者,我们喜欢的是他们的精神魅力,你们只追求他们的外表。”

  就这样,

  我们哼着《征服》走在时代的前列,洒脱的让人窒息。在面对别人的不屑时,我们心中的信念屹立不倒:我们是非主流,是新时代的宠儿。然后,昂首挺胸,大步前迈,看了看毛爷爷的八字箴言:好好学习,天天向上。便更加意气风发。对,我们要在党的关怀下,奋斗不息。在逆境中顽强拼搏,在风雨中勇往直前。

  这就是“90后”!

  为我们90后的青春加油!!!

  为自己的理想梦想加油吧!!!

您正在浏览: 《我是90后》读后感2
网友评论
《我是90后》读后感2 暂无评论